2018-01-19 NO 119 谈谈我眼中比较有前途的代币

96
耐心的猎人
2018.01.19 22:50* 字数 1612

           今天,区块链世界的代币总数已超过1300种,然而大多数的币都是没有价值的。经过半年时间的摸爬滚打,研读白皮书,对各个项目做什么的基本有了一定的了解,今天就来说一说,在我看来未来会很有前景的一些项目。

NO1 项目:EOS   入选理由:由石墨烯技术做底层,比特币和 以太坊一直让人垢病的吞吐量就不成问题了,这为它大规模工业化,商业化奠定了坚实的基础。每秒几百万笔的数据处理速度,足以应付当今社会的一切应用。另外,它还免手续费。想想比特币每一次的手续费一百多,你就会明白,这意味着什么。

NO 2 HSR  入选理由:红烧肉虽然被火星人弄臭了,但它的实力一点也不受影响,它最大的特点是抗量子密码。以前看来它没有什么优势,但这段时间,微软和谷歌的量子计算机推进非常快,微软正计划一步到位,直接建造50位量子霸权的量子计算机。当这种量子计算机面世时,一切传统的密码方式都得推倒重来。因为原来需要几百年的计算量,它一秒就能完成。那么我们比特币的哈希会不会被一秒钟攻破呢?我们以后用什么来保护我们的密码安全呢?目前看来,红烧肉是我们唯一的选择。

NO 3  SMT  入选理由:近场通讯,无网络通讯。它的颠覆性堪比IPFS。想像一下,当某个地方发生了地震,通讯中断,那么,埋在废墟中的人,只要有一部手机,只要他安装了近场通讯APP,那么,不需要网络,就可以跟附近的人联系上,告诉救援人员准确的方位,可以挽救多少生命!另外,两个人,想要交易,也可以,面对面,掏出手机,大家对面建立联接,不需要第三方的通讯网络,只要通过手机的蓝牙信号就可以完成交易。这对于第三世界没有银行账户的人来说,是一大福音,没有银行账户,也可以享受到比银行还好 的金融服务。

NO 4 TNB 入选理由:时间以后可以成为商品。想想,当某天,你可以用你持有的TNB购买你和你男神相处的时间,那是多么幸福的事情。对于宅男们来说,1000TNB购买波多小姐的一个小时,那会幸福得晕过去么?巴菲特的午餐价格已经拍卖到500万美元,一个人的时间,是可以用TNB来衡量的。那事情就变得简单了,持币者与各人之间,只需要一个智能合约,就能解决问题,就像交易所上的挂单一样,我挂个1000的单,你认为可 以,那就接,就这么简单。我仿佛看见与波多老师在共进晚餐了。

NO 5  SSC  入选理由:SELFSELL卖自己。这个项目的颠覆性在于,一个人可以在自己力量还小的时候,通过区块链的方式,找到力量帮助自己创业,相当是提前预支了自己未来的价值给投资者,如果投到一个像雷军、马云、马化腾、小扎这样的人,那价值是上万倍的暴涨啊。看走眼,损失也不大。当然,敢去卖自己的人,都会有两把刷子的,最不济,也能保本吧。

1、HSR EOS ELF 这是一定要买的币。HSR1000个3天可以挖一个HSR出来,这不明显比银行的利息高很多倍么?这才叫定期。现在HSR价格低体现不出来价值,等到以后它1000块10000块一个的时候,这利息就很可观了。

2、颠覆性的项目SMT  SSC(卖自己)  TNB(时间银行)  VIBE(虚拟现实服务)  VIB(音乐版权)  UIP(超级版权)  

3、币赢的币闭着眼都可以买。维基WICC  STOX  拿到世界杯。今年预测市场必爆。

4、区块链+人工智能板块要重仓如AIT  INT  DBC PUT  HPB,其中AIT还没有爆发过。热+热

5、平台类的币较低估的有AE  ELF  ACT  BTM   。这几个币相对来说还处于价值的洼地。它们的真正价值远远没有体现,尤其是比原。它是与小蚁NEO同等实力 的存在,可它才卖3块钱!意味着什么?还有300倍的空间。

6、钱包类今年会有一战,不知道谁最终会赢,都投一些吧,谁输谁赢都不至于什么都捞不着。QBAO  TCT KCASH  BITBILL

7、聊天+钱包类也有大应用  QUN  SNT  CHAT  YEE。以后,币也可以像微信红包那样到处撒啦,到那天,区块链才是真正融入了普通人的生活。而我们这些早鸟,也该 在海边吹吹海风了,享受沙滩和阳光了。

8、去中心化协议,监管越严,越是大展身手之时。OX  LRC  KNC。协议类的东西,相当于一座桥梁,架接起不同的币,不同的交易所之间互通的桥梁。未来必不可少。

9、去中心化交易所  DEW   BTS  KNC   AST  以德。当全世界的中心化交易所都关门后,所有的交易都转到去中心化交易所,想想这个交易量吧。每天至少100亿美元。DEW还有衍生品,又是几十万亿的大市场啊。

随笔
Web note ad 1