在阿联酋的首都阿布扎比,这里有一个小小的阿根廷

喜欢足球的朋友,想必对于Diego Armando Maradona(迭戈·阿曼多·马拉多纳)的名字并不陌生,阿根廷人尤其如此。来自Backbone Branding的设计师们接手了一个为Cafe Diego咖啡馆做品牌设计的项目,考虑到咖啡馆的名字就叫“Diego”,那么用他的人物肖像来作为整个品牌设计的核心也就顺理成章了。

整个品牌设计的灵感在于斑驳的色彩和Diego的人物肖像,参考阿根廷文化特色中的一部分——贫民窟里色彩斑斓的小巷、建筑,风格迥异的街头艺术,设计师们将Diego的人物肖像也设计成了这种风格。此外,Logo上面的两颗星星则是阿根廷的精神象征。

由于这是一家主营外带咖啡业务的咖啡馆,设计师们运用了对比鲜明的黑白色调和其他斑驳的色彩来传达、强调其品牌标示,通过大量媒体渠道表达其品牌实质。图中这套黑色为主色调的产品包装就是专为外带咖啡设计的。

Backbone Branding团队的设计师介绍说,“我们的最终目的并不是建立一个Diego的粉丝俱乐部,而是想要展示这个国家某些传统的东西,在将Diego作为阿根廷文化的一部分展示出来的同时,这里还是一个你能够跟朋友或者陌生人聚在一起,一边喝不含酒精的啤酒、吃着美味的食物,一边观看一场足球比赛的地方。”

这家坐落于阿联酋首都阿布扎比市的咖啡馆,正在用自身品牌设计所赋予的精神和内涵,打造着位于阿布扎比的小小阿根廷。

(via:Backbone Branding)

如果您喜欢这个设计师工作室的设计风格,欢迎通过以下方式联系我们:

网址:www.ziyangcong.com

QQ:2872856868

更多精彩创意,情怀设计,

请关注紫洋葱国际设计师聘佣服务网!

还有设计师交流QQ群“418246667”,

欢迎小伙伴们前来勾搭~

推荐阅读更多精彩内容