风华姿色

钟山龙盘虎据,浪子戏拨美人。

秦轩辕刚刚想出门,差点撞到一人,考你奶奶,哪个货色?公子是我呀!?你谁呀,正眼一看原来是昨天收他一百五十两的龟公。龟公你有什么叼事呀,本公子正要出门寻美,遇到你岂不是大煞风景。公子既要寻美,就一定能用的上小人,小人不才,毛遂自荐,公子见笑呀。搞的实际的,老子不会亏你的。公子看好,小人在秦淮河当龟公十年,苦心绘出金陵寻美图,不打折扣,五十两。秦轩辕急忙接过,上面书写着各家妓院的花魁,年龄,相貌,喜好,竟然还有……本公子英俊潇洒岂会用到此等下流之物。公子三思呀,这可是小人十年心血呀。看你这么可怜,五两吧。公子呀……

秦轩辕手拿着金陵寻美图甚是激动,眼睛正看突然发现图上还有说明,钱小浪绘,十份。我考,龟公果非常人,名字竟然如此个性,当受在下一拜。

钟山之上,树木甚煞。师傅跟着我们的是谁,小方问道。高人,这此有点困难。

今夜星光灿烂,今夜众朋高坐。在下李真艰,在下钱小浪,恭迎诸位前来参加奇女子破处大赛。考你妹,这么?多废话,只见钱小浪被人一脚踹飞,李真艰大惊急呼道请毋打人!你奶奶的,秦轩辕抓住机会,一招侧踹踢飞李真艰。你要多谢钱小浪呀,要不是她的金陵寻美图搞的我混身无力,老子早把你踹进长江了。秦轩辕正在得意,不小心被人打了一拳,他妈的,想也没想直接回了一脚,我考你奶奶………风鸣楼门口狂战一片。

谁知陆游是何人?秦轩辕狂战而回,衣冠尽裂,刚进场就听见此问。一……,二……,只听老鸨说道老娘说道三没人回答,就要等下一年了!等等秦轩辕急呼,老鸨大惊,他妈的钱小浪人呢,怎么?让乞丐进来了。我干你女儿,不认识大爷了。奥,奥,原来是秦公子,不知秦公子今日怎么穿着如此怪异,害的老婆子认不出了!干你老娘,什么等到明年,给老子说明白?是这样的公子要是无人回答出奇女子回答的问题,那就要等到明年八月十五了。他妈的不就是陆游吗?我知道?。公子真的知道,楼上突然传来一声清吟,恩,秦轩辕假装苦思,心中在想陆游是什么东西,老子怎么没听过,他妈的,就叫他诗人算了。在下想陆游一定是个诗人,而且是一个伟大地诗人。公子所言不错,不知能不能吟出他的两句诗呢?本公子自幼读书……什么这小子是个读书人,快报官抓她。原来大正一年皇上下令取得功名者一律不得狎妓,否则立死。听说有个状元就是因为这被处死的。秦轩辕本色中老手,当然知道。只见他缓道:区区在下,无意功名,读诗书自娱而。公子果非常人,不知可想到陆游的诗句。这个……秦轩辕摇扇自凉道:但去莫复问,白云无尽时。妈妈唤这位公子上来。钱小浪!!!秦轩辕大呼道,给你五百两给我买虎,驴,鹿鞭来。

秦轩辕刚刚喝完虎鞭汤,倚在床头浪笑道,美人快快过来,本公子要好好待你。公子好生急色,也不问问奴家姓名?也是,你叫什么?小女子叫小小,杭州人氏。什么?!秦轩辕急忙撕开她的肩衣,并无伤口。公子这是作何?你说你叫小小,杭州人。不错小女子正是杭州苏小小。苏小小刚刚说完,只见秦轩辕狼样必显,美人公子来了。戏弄万分,不在话下。

推荐阅读更多精彩内容

  • 莫说浪子无情,只怨美人多盼。 秦轩辕独自步行至风鸣楼,老鸨十米外就用嗓门吼道,公子,我就知道你们读书人仗义,不知这...
    秦楚_8058阅读 71评论 0 0
  • 随着钱小浪呻吟道,秦轩辕心中一紧。手指关节处已经握白。小女娃突然跑出,接着传出惊叫。秦轩辕惊惧万分,正想溜人,突然...
    秦楚_8058阅读 48评论 0 0
  • 风中摇摆枝,谁知人性现。 却说秦轩辕自从得到钱小浪密保后,虽谨慎了一些,但终究是浪子出身,也全然没有放在心上,今日...
    秦楚_8058阅读 90评论 0 0
  • 金陵无限好,美女十八郎。 且说秦轩辕别过小小,直奔江陵而去,路中想到自己竹林作为,一定骗得小小?日夜垂泪,喜不胜言...
    秦楚_8058阅读 73评论 0 0
  • 窗外独吟,且听风吹竹林啸。 大正三年,京城贵族府正堂一片热闹中,缓缓步入一年轻公子,只见其身材中等,面目英俊,眉宇...
    秦楚_8058阅读 83评论 3 0