生活给我蜜糖,我就安享蜜糖,生活给我考验,我就披甲上阵

今早,下雪了,“美人卷珠帘,下起花瓣雨。偏是三花两蕊,消万古、才人骚笔。尚记得,醉卧东园,天幕地为席。回首,往事寂……“

因工作的原因需要出去办事,保安大哥还笑着对我说:“这不典型的白毛女吗?我笑了笑,挥一挥袖,不带走一片云彩。因为是求人办事,所以要考虑别人的时间。路上搭车非常不容易,要么车上坐满了人,要么压根就不停下来,好不容易有个司机停下来问哪,我说去”某某地“,他说:“不太顺路,你上来吧,我不收你钱”,别无选择,坐上在说。时间离约定时间越来越近,下了车,一阵狂奔,到达目的地。还好,没有迟到,我又等了一会儿,最后,弄好了,那种心酸,无助,伤心,流泪,只有经历的人才有体会。没有那种经历的人永远都不会懂,说出来也没人会相信。风雪中奔跑,义无反顾的勇敢,那是因为有爱在里面……

”我面前你可以不必勇敢,为你把黑夜反转成晴天,一万次冒险你就是终点,寻宝全世界到你的身边,幸福藏在哪一个情节,往前走就一定能看见,一万次冒险你就是终点,寻宝全世界到你的身边,有种勇敢是不要怀念,要爱就爱在每一天,敢去对抗世界保护你心里,孩子气的那面“

有的时候,内心不渴望的东西,不可能靠近你。一切由“心”造,一个人的人生,就是他的思想产物。

所谓“心不唤物,物不至”。信心比黄金珍贵,️利他之心是宇宙之道,你荒废的所有时间里,别人都在努力,莫要伤春悲秋,努力活出最好的自己~

生活给我蜜糖,我就安享蜜糖,生活给我考验,我就披甲上阵。我可以是不谙世事的小公主,也能是独当一面的盖世英雄。所谓精彩人生,不过是步步为营。相信我,精彩人生就在我们面前。

推荐阅读更多精彩内容