我可懂你否?

在大多数人眼中,小染是一个集美丽与智慧于一身的邻家乖乖女。但只有她自己知道,她内心的恶魔因子是多强大。

不管在亲戚面前,还是同学面前,经常一副文文静静的模样,而且学习成绩也是很好的,就是一个典型的学霸。亲戚们提到她,都觉得她是个懂事,文静,又勤快的女孩。

只有她自己知道,所谓的文静,其实是不想跟他们说话,不想去打交道而已。学习好,也是因为那骨子里的好强心理,不想让自己太low。勤快,只是在每次任性和贪玩犯错后主动做家务来减少自己的惩罚或者转移父母的注意力。说的太多,也就是一个字“懒”,不喜欢麻烦而已。

但是真的了解的人会知道,这是一个腹黑的女孩,嘴毒还不饶人。集腹黑霸道与傻白于一身,对自己的感情就像一个智障一样,完全找不到平日里的聪明机智。

有两三个好友,生活也可以说一帆风顺,唯独感情。不是同一杯tea,就不会一起。

我不是你,我可懂你否?

推荐阅读更多精彩内容