大丰收做市一个月,我丰收了吗?

今天我看了一下我在大丰收里面的做市时间,到今天为止,我做市已经快一个月了。那么大丰收做市一个月,我丰收了吗?


说真的,我以前也在大丰收做过市,那时候都是小打小闹,资金量不是很大,就是把我闲置的key拿去做key-eos交易对,刚开始的年化还是挺高的,后来慢慢的年化就降低了,我就退了出来,没有再去做市了。

自从usdc出来之后,这个大丰收上的算法稳定币,做市年化就暴表了,有人通过现货,半天赚了7倍,有人通过做市,3天就回了本。

币圈从来不缺少奇迹,只是很少有人发现并抓住机会而已。

我也正是被这样的赚钱效应吸引了,那时刚好手上有一笔钱,大概10万块左右,脑子一热,什么也不管,一心就想进去搞一笔大的。眼睛一闭,全部梭哈了。

那时候的usdc做市,最稳的是usdt-usdc交易对,但是那个年化不是最高的。年化最高的是usdc-tag交易对,我进去的时候,usdc已经开挖一个多星期了,年化也还有10000%多。每天的帐面收益还是挺可观的,就想着回本了之后,让利润在里面跑。

高兴的事情没过两天,usdc开始暴跌,tag也开始暴跌,这样的双边暴跌,对做市来说,亏损是最大的。10万市值一下子就腰斩了,变成了五万市值。这也太刺激了吧!虽然我知道迟早会有这么一天,但是我没有想到来的这么快,我才挖了三天,矿就崩了,不带这么玩的,原来高收益就为了引我入坑。

那时,我真的想撤出来不做市算了,年化从一万降到了一千多,真的有点后悔了,好几天,收矿都不想收了,就放到那里吧!不管它了,它爱怎么跌,就怎么跌吧!反正我也不可能去加仓复投了。

在我心如死灰之际,我发现做市年化好像稳定下来了,两边的代币好像也不怎么跌了。这应该是市场起稳了。

我算了算我的作市收益,如果像这样子1000%多的年化,能保持平稳运营一个月,就能够完全回本了。这下子我的信心好像又回来了。还有就是有个朋友跟我说,只要币价不归零,你现在这样坚持做市做下去,时间足够久的话,肯定是可以回本的。这下子,我就彻底的放心了。因为这笔钱我暂时也不是很急着用,有的是时间跟它慢慢的玩。

在这里,我才明白为什么一定要用闲钱来投资,因为只有闲钱,你才不能被币价给玩死,因为只有闲钱,你才能心平气和的面对亏损,因为只有闲钱,你才能不被时间吓跑。

大丰收做市一个月,我丰收了吗?

从投资收益来说,我还没有丰收。

从投资心态来说,我是收获满满。

真的,大丰收做市,要么挖头矿,快进快出,赚快钱。要么慢慢挖,以时间换金钱,慢慢赚钱不香吗?非得折腾,最后亏光!外面多少维权的,多少跑路的,安稳在这里挖不香吗?少折腾,少波段,安心挖,到哪里去找有这么高年化稳定一个月多的矿呀!你给我拿出来几个看看?你在这里都赚不到钱,别的地方也就玩跑的快,也就撸一把,那能撸多少钱?追这个,赶那个,到头来,两手空空!


大丰收,这么高的年化能稳定一个月,确实不容易了,如果还能这样继续稳定挖一个月,我就能回本了。能这样稳定挖两个月,我就能赚钱了。

往事随风去,赔钱心中留。

若想长久时,心平闲钱使。

推荐阅读更多精彩内容