丢钱事件

以前有一个女邻居。

每到夏天午睡时,她都喜欢开着门睡觉。有一天,她又开着门午睡。突然进来一个男人就把她包里的钱拿走了。等她醒来之后,发现包不见了,四处看了看,在门口地板上找见了。打开一看,包里的八百元钱不见了,那是她开服装店挣的钱。

她着急的在门口大喊起来:“是哪个混蛋把我的钱偷走了?”众人听见声音都打开门看,有人问她怎么回事?她把丢钱的事情告诉了大家。

有的人说:会不会是被吸料子的人偷走了?也有的人说:中午有个男人没敲门就直接推门进来了,进来之后又说要找某某人。这个人一说,大家就都附和起来了。

“是不是一个个子高高瘦瘦的男人?他也推我家门了。正好那时我在做饭,也没顾上理他。”

“他还推我家门了,也没有敲门,进来之后问认不认识杨秀萍。那时我还纳闷,这人怎么进别人家不敲门呢?”

“看来那人就是来踩点的,推门之后看谁家没人就找值钱的东西,要是有人,他找个借口就走了。”

“没错,就是他,说不定那人就是附近吸料子的。”

“要不报警吧!”

“也没丢多少钱,报警了也立不了案。只能自认倒霉了。以后多注意点就是。”

众人你一言我一语的安慰了女邻居一顿,这才各自回家忙去了。从那以后女邻居再也不开着门睡觉了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天像往常一样上班到公司,到了办公室感觉非常奇怪,大家都盯着我看,搞得我非常莫名其妙。 后来实在忍不住低声问问了旁...
    寒灵银月阅读 8,034评论 30 204
  • 办公室一个女同事,自从那天我来月经,用了她两个卫生巾后,最近不知道是怎么了,每天见到我都不高不兴的。 我是...
    俏郡主阅读 13,370评论 132 319
  • 看那个视频的时候,我还真没明白是啥意思,开始说渣男和渣女都一样吗?渣男需要付出成本,起码有钱或者有钱的假象,而渣...
    我叫扈小哆阅读 4,526评论 18 96
  • 结婚前一天,我被退婚了,妈妈气的大骂,父亲叫了哥哥去讨说法,我,万念俱灰,不吃不喝躺了三天。 我想不明白,好好的,...
    苍榆阅读 30,979评论 134 643
  • 避孕套得在网上买那种一大盒包装的了 我的衣柜慢慢就没有我的衣服了 每次扫地地上一堆长头发简直要命 有一次吵架生气把...
    瑞_b330阅读 4,675评论 12 87