童话里的温馨小屋

这是位于瑞典的美丽家园,摄影师兼设计师AmeliaWidell的家。它位于哥特兰岛,哥特兰在瑞典的东南部,是瑞典国土中最大的一个岛屿。屋子石砌的外观构成了一种斯堪地那维亚半岛式的度假氛围,但或许又因石材的缘故,总荡漾着些许的地中海沿岸风情。

Amelia将屋里屋外的元素都使用石头及木材组成,以最简单最原始的质材,构成最自然朴质的诗意。

尤其是屋内大片大片的石牆,放眼望去,不论是墙、枕垫、橱柜、椅子,都选择柔和干净的色彩,使空间洋溢着温馨自然的气息,心情也不自觉地跟着愉悦放松起来,坏心情都一扫而空了,十足的治愈系效果。

浅色中性色系的柔软沙发和质地坚硬的石材相结合,给人一种软硬结合的极致反差感。地上鲜艳的波斯地毯和沙发上五颜六色的抱枕为浅色调的空间增添了色彩。

俗话说“麻雀虽小,五脏俱全”。小小的爱福窝空间内厨房、餐厅、卧室都齐全了,每天在此呼吸着海边自然的味道,有一种脱离城市的自由感。

主人床和小孩放就分别放在门口的两边,每天伴着海边的第一缕阳光苏醒,带着孩子在温馨的小屋前的一片海看尽日出日落。

室内大量采用了大量的石头和原木材质,斜顶天花板下的铁艺小床简单而实用,假期里带孩子来这里度假,享受自然带来的清新。

整个空间的硬装的部分都是采用天然的材质,乡村气息浓厚而又环保。软装部分主要是颜色艳丽的几块地毯来点亮空间。

推荐阅读更多精彩内容

  • 必读·动机,让阿司匹林产生作用的奥秘 2017-05-16 爱的业力法则 文章整理自:格西麦克金刚商学院(广东站)...
    佩诗阅读 32评论 0 0
  • 随着智能科技的不断创新与发展,“智能家居”在未来也成为了一种可能,“智能家居”可以让家中的各种物件都会“活”过来...
    花捧娱乐vlog视频植入阅读 93评论 0 0
  • 前几天才谈到了付出与努力,今天就有了收获,从来不知道原来收获一份成功是如此让人开心,心好像被填的满满的,马上要溢出...
    宁小贱阅读 27评论 0 0
  • 船上 是一对草鞋的安详 天上 牵牛、织女对望 顺流而下便是一生 风停即故乡 堂前试种桃花 只为那一夜月光 www....
    一位手艺人阅读 123评论 13 14