注意了!健力多发现这几个健身动作容易伤害关节

96
长江后浪2015
2017.11.11 10:22* 字数 716

现在健身这项运动越来越受大众的喜爱,可以缓解压力,锻炼身体,还能交到一些共同爱好的朋友,一举多得。但在健身中总会面临很多关节受伤的问题,尤其是一些健身新手,容易盲目的、一头热的扎进健身当中。

在健身中产生关节问题的原因有很多,主要的原因是着急的心态、动作不标准,还有一个是在健身前没有充分热身。在健身当中有好几个动作都容易伤到关节,可要打醒十二分精神了!

卧推是产生关节问题的“大户”,稍微不注意或者训练太多,肩关节容易受伤,一旦受伤,轻则休养几个月,重则导致肩袖撕裂需要休养几年,要注意训练的度。

另外就是坐姿划船,这是可以练背与三角肌的上好动作,但这动作需要后背弯曲,容易挤压到椎间盘而造成损伤。

再一个是拉杠铃,看起来没有什么危险性,而且能让臀部、后腿、后背肌肉更发达,但如果是不正确的动作反而容易拉伤背部肌肉。

最后一个动作就是深蹲,很多人在蹲到最深位置的时候,膝关节就容易超过了脚尖,这是个错误的深蹲动作,会加重对膝关节的伤害。

希望大家在健身当中多多注意以上所提到的健身动作,别让本来强身健体的事情变成伤害健康。健身难免会对各关节造成损伤,就更加需要一款能够让关节保持健康的产品来作为“护盾”——健力多氨糖软骨素钙片。

健力多,产品配方有效率达70%,富含五种关节营养。每一片健力多含氨糖194mg,有效修复关节特异性物质;硫酸软骨素的含量为102mg,润滑骨骼,分泌滑液;碳酸钙含量为102mg,有效增加骨密度。

此外,健力多还含有骨碎补、酪蛋白磷酸肽,分别可以补肾强骨、促进营养吸收的作用。可以在每天中午饭后和晚饭后各吃2片,一天4片,坚持吃三个月以上,能更好地养护关节。

热爱健身的你,有了健力多,才能更好的保持关节的健康,这样才能能更放心的去健身,让健身更省心!

日记本
Web note ad 1