摆拍与随意拍

每天穿梭于人来人往,在马路上,在地铁,在公园,在河边,在咖啡厅,总会遇到很多人在做着各种表情动作,在摆拍。

说到摆拍,随着现在社交工具的越来越强大,手机拍照像素越来越高,人们拍的照片也越来越好看。最近网上有个非常火的阿纯,就将滤镜用到了炉火纯青的地步。

人们摆拍,无非有两点。一个是想给自己留点纪念,以后回想起来都是甜美的。另外一点就是展示给别人看。尤其现在是个全员微商的时代。朋友圈里充彻的都是帅哥美女,个个都是成功人士。感觉自己的素颜照和生活照都不好意思放朋友圈了。

其实,摆拍固然很好,可以展示自己积极的一面,但我也很喜欢随意拍。当回看随意拍的时候,从中可以看到自己日常正真示人的样子,从而提醒自己今后要注意哪里注意哪里,进而养成好的习惯,让自己成为更好的自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 许多银行指责欧洲央行的货币政策的无效性导致了他们的利润的下降;然而,欧洲央行主席德拉吉指责,银行不应该责怪...
    小小杠杆阅读 131评论 1 2
  • Day 1 景点安排: 前门大街,南锣鼓巷,后海 天安门广场 故宫 出行坐高铁 下了高铁南站 给每个人办...
    普通青年阅读 204评论 1 3
  • 双十一过去了,购物车里的清单没有减少;黑色星期五过去了,我也没有动摇;双十二来了,剁了一直没有动的手。 辛辛苦苦,...
    悠尤阅读 90评论 0 0
  • 本人用读过500本书的近视眼挑出12本实用性强,可读性高、能拓展视野、启发思维,尤其适合大三、大四和工作两年内的职...
    阿彤有话说阅读 219评论 0 0
  • 干完活,肚子饿得咕噜直叫,下来到西北楼叫了碗拉面,搁上香香的红油辣椒酱,加点醋,吃完面,把汤也灌掉,打个饱嗝,感觉...
    艾夏2016阅读 121评论 1 0