这5部国产悬疑推理剧,“烧脑”到不行

1.《法医秦明》

看第一集的时候真的被吓到了,不过最后还抵不过剧情的吸引把看完了,真心推荐看哦。

敢于把一些大胆的镜头放在里面,张若昀与焦俊艳最佳cp,大宝灵敏的鼻子,还有被秦明解刨尸体时的小眼神迷住了,最重要的还是剧情让人喜欢。

2.《他来了请闭眼》

《他来了请闭眼》由霍建华和马思纯主演,里面的薄靳言对抗大boss,但同样在与简瑶的相处中,这个看似冰冷的人与她产生感情。

但在破案的过程中,薄靳言把自己想象成一个罪犯,揣摩罪犯的心理与行为,小影在看的时候十分惊讶但也忍不住好奇心想看。

3.《美人为馅》

《美人为馅》分为3部,白锦曦、韩沉,两个失忆的人展开的破案与爱情故事,犯罪心理学与传统刑侦的较量与协助,在他们的身上完美的体现,不过字母团也很有意思哦,想想他们之间的对抗还是很激动的。

4.《余罪》

看过《余罪》之后,成了张一山的小迷妹,原来你是这样的张一山,与先前的出演完全的不同,张一山的演技还是杠杠的。

5.《十宗罪》

《十宗罪》一向演霸道总裁的张翰这次酷酷的演个警察,曾志伟演一个导师,于小彤的推理,张雅玫的动作戏也很出彩哦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 引子 多年以后,在回顾当年的案情时,胡凯仍旧无法抹平心中的波动。 “人的一生像一条线段。”胡凯徐徐吐出空中...
    阿折阅读 2,632评论 1 12
  • 前段时间,Sir推荐了《余罪》。 第一季就在朋友圈疯狂刷屏。 看状况,大有成为网剧新标杆之势。 应着这股风,迎来了...
    Sir电影阅读 3,065评论 11 28
  • 上周,妈偷偷给妻打电话:“让胜彬回来看看吧,你爹都好几个月没有见他了,想他了……”我知道妈为什么不给我打电话...
    印象男人阅读 88评论 0 2
  • 每个人都想有控制感 每个人多少都会有所谓的“控制感”,其中很多人在家庭里扮演的是家长角色,在公司里扮演的是管理角色...
    LifelongLearn阅读 207评论 0 2
  • 惡,總是出現在需要愛的地方。 看著書中這對夫妻,他們的相處模式幾乎是病態行為。以為誰離不開自己,...
    落子无悔ss阅读 79评论 0 0
  • 我从小就不能吃皮蛋,姜和肥肉也不能吃。 爸妈爱吃皮蛋,很多人都爱吃。唯独我吃不下去。那味道太诡异了,闻起来就很难受...
    陆水手阅读 124评论 0 1