患者必须知道的耳再造手术治疗过后有常见问题

字数 497阅读 4

在耳再造手术治疗过后有哪些常见问题

1、如果是女士年纪稍大的病人,每八期的手术治疗时长最合适规避来月经时。

2、在耳再造过后要避免发烧感冒,如果发烧感冒了,可以等你发烧感冒好完全之后在进行手术治疗。

3、等待时间手术治疗过后和手术过段时间饮食搭配宜口味淡,忌辛辣食物。

4、如果是半包法并且是半包法做的耳再造手术治疗,在第一期手术治疗埋入扩张器灌水后,扩充出来了的面部皮肤及其扩张器有的是是十分薄的,需注意不能被刀或是针等硬实尖锐的物块扎到。

如果是立秋后,要尽量减少被立秋后的厚衣服经常磨擦。在灌水过后不能做运动过量,以防灌水的扩张器往下坠,造成中后期重塑的耳垂部位不理想化。

5、在第二期手术治疗之后还要需注意保護耳垂,一开始一年不能受压、不能够备受碰撞、不能打架斗殴,不能报名参加团体的体育运动项目,例如打蓝球、网球,当然弄完耳垂之后都是一个专做的防护罩,把耳垂保護起来。

6、手术后重塑耳保護,1年内睡软(海棉)枕。避免创伤、撞击及蚊虫叮咬等。耳部如无溃破、渗出液、出脓、肿胀及钛丝、肋软骨露出等按时医院门诊复检治疗。

7、手术后病人可以不定期医院门诊复检(通常手术后1月,3月,6月,1年之后医院门诊复检。

推荐阅读更多精彩内容

  • 读李修文的《山河袈裟》,书中描写了诸多的告别,小病号与孟老师的告别,猴子与傻子的女儿的告别,“我”与黄河边的老乡的...
  • 有时候想人应该不会一直倒霉,也不会一直幸运。只不过这个倒霉的周期和幸运的周期不一样罢了,谁都希望自己的幸运周期不断...
  • 喜欢梅花,喜欢它美丽的身姿。白色的花蕊伸展开来,少女心的粉红色将花瓣片片晕染,由浅入深,瑰丽却不夺目。那一朵朵小小...
  • 一 何力背着书包一瘸一拐地回到家里。家里冷冷清清的,一个人也没有。 饭桌上还放着中午的剩菜,番茄蛋汤已凝结了一层薄...
  • BFW交易所5月14日消息,OKEX CEO李书沸(Chris Lee)在朋友圈里表示“今日正式辞去 OKEX的C...