达飞云贷人工客服电话是多少-达飞云贷人工咨询服务电话是多少

达飞云贷人工客服电话:029-6368-3195,

达飞云贷还款电话:029-6368-3195,

服务

公司客服


随着智能手机和互联网在我国的普及,通讯方式变得多种多样,从传统的电话,短信,彩信演变成现在通过社交软件来交流,在时代大背景下,微信也成为了国内最受欢迎的社交软件,使用人数超11亿人次。

每天通过微信的文字,视频,语音来交流,成为了一种日常的生活习惯,为了满足用户的需求,微信也不断的更新各种功能,包括一系列的实用小程序,生活缴费,城市服务,医疗健康,生活购物等。

当然,社交是微信的主要功能,在朋友圈中展示自己的生活,心情动态也成为了许多用户的一种习惯,但网络是一把双刃剑,有时候在网络世界中展示的内容很有可能导致个人信息的泄漏,财产的损失等,只要在朋友圈中做到这“七不晒”,还是能防范于未然的,毕竟马化腾可没逗你玩。

01

不晒住所

在家庭或者朋友聚会的时候,许多用户都会把聚会的照片分享在朋友圈中,这个时候,家里或者窗外环境如果也出现了,那么就很容易泄漏个人隐私,之前就有新闻报道,一网红主播在社交媒体上发布了窗外的风景,根据其他发布的内容结合起来,居然找到了该女生的小区住址,包括楼号,还有门牌号,这也是让人细思极恐的了。

因此发朋友圈的时候,一定要注意,避免将家庭住址中较为突出的建筑物,风景发布出去,这很有可能泄漏个人隐私,带来一些不必要的麻烦以及未知的风险。

02

不晒票