亲子日记第601篇兴安小学四年级六班王闻浩妈妈

2019.10.26.星期六.天气.晴.

今天早上别看孩子们都在家里,还是得依然早起做饭,给婆婆妈熬药。在我的细心照顾下婆婆妈的腿好了许多啊!这是让我值得欣慰的一件事。不知不觉得日记写满六百天了,时间就是个好东西。有无数次想放弃写日记,但是都没有做到!还是继续坚持下来了,为的是给二宝做好榜样!人要坚持做一件事情,为的是给自己还有孩子等着将来留下个念想。上午有事外出没有去公司,等着我回家来已经十一点半了,赶紧简单给婆婆妈做好饭。让孩子们陪着奶奶在家里吃饭,我小妹从日照赶回家来。老爸这几天不舒服啊!在医院里住着呢!我们想着今天中午开个家庭小会议。今天在饭店里集合,想等着吃过午饭去医院拿着结果看看在定去不去北京了!下午来到医院里,医院说还不行啊!没出结果啊!还好感恩碰到我公司了潘经理,他帮忙给问的 。然后还答应了晚上给复制了盘上让我今晚上来取。真的感谢了!我忙活完了,赶紧打电话给宝爸来拉着我就去了医院。找的医生超级好,人家赶紧给做。做时说没有什么事,让我们放心好了。回家来赶紧吃饭,饭后带着大宝去医院看看老爸。老爸嘱咐大宝好好学习!呆了没多久,我们赶紧回家了!给大宝收拾点东西,洗洗苹果凉着。等着明天走直接带着就行了!

明天希望孩子们都要认真学习!爱你们的爸爸,妈妈,爱你们的灿烂的笑容!爱你们爱学习的样子!加油吧孩子们!

推荐阅读更多精彩内容