我想你

键盘上输下这几个字的的时候,外面阳光明媚,冬日的太阳懒懒散散的洒在我的窗台上,冷风下跪,黄叶一片两片稀稀拉拉的下落着,无声无息,像极了你离开的那天!那天也是有太阳的,也是有黄叶的,可是却没有温暖,温暖在你离开的那天,就消失了……

你离开后已经整整七年了, 我从那个你牵挂的女孩已经变成了别人的妻子和孩子的母亲,无数的时光里,我都会想,如果你在,此刻会有什么不同,我还会有遗憾吗?我还会觉得残缺吗?我无时无刻都在想象你在的时候,无时无刻都想向你分享我的喜怒哀乐和琐碎过往,可是,你不在!

前段时间我又重新看了<<越狱>>,他已经更新到了第七季,所以人都诧异,我为什么又会从第一集开始重新看,我没有告诉任何人为什么,因为我说不出口,我害怕我自己会哭,我记得第一次看<<越狱>>就是和你看的,那时候,我两个每晚守在电视机旁,你会给我讲解我不懂的情节,会和我憧憬下一集新的剧情,如今我再开始看的时候,已经是七年以后了,知道为什么我突然看吗?因为我发现世界变化好大,我好害怕,曾经属于我们的回忆会随着变化而慢慢消散,我好害怕,因为你的离开,所有和你有关的回忆也会离开!

爸爸,你在另一个世界还好吗?你会在某个我不知道的角落关注我吗?你还牵挂我吗?爸爸,七年了,你在我的世界里已经整整七年没有出现了,我知道往后漫长的岁月里,你都不会在我的世界里出现了,你都会存在于我的记忆里,永远永远!

前几天,我的女儿你的外孙女,她问我,妈妈什么是外公,我的眼泪瞬间就下来了,爸爸,你有外孙女了,她已经两岁多了,她会说话,会问很多的为什么?如果你在,我好像介绍他给你认识,我觉得你一定会喜欢她的,她也一定会喜欢你的!

爸爸,我好想你,真的好想你!

推荐阅读更多精彩内容

  • 作者——我的父亲 今天是爸爸逝世三周年忌日,我很想你。您和妈妈在那边还好吧,我虽然不是很迷信,但却十分坚信你和妈妈...
    游动的小猫阅读 732评论 0 4
  • 1月9日那天,对我来说是个再平常不过的日子。早起,洗漱,喝水。去卫生间之前还看见您在床上看手机,几分钟后,突发心梗...
    Doris310阅读 88评论 0 0
  • 文/公羽依娜 (一) 曾经以为我们彼此是路人,最终,却成为最亲爱的人;如今以为我们是彼此最亲爱的人,最终,却成为了...
    公羽依娜阅读 2,918评论 23 78
  • 楔子 我叫温言,这是我在韩国生活的第七个年头,我在这里认识了很多朋友,到了现在,陪在我身边的人,也只剩下了楚伊一个...
    Cyan小三阅读 295评论 3 0
  • 打卡的意义不在于阅读和写作本身,而是要有一种东西能够持续的“喂养”自己,成为自己生活必不可少的一部分,你要学会掌握...
    北方胡子阅读 121评论 0 1
  • 身体状态超出预期,呼吸平缓 速度均匀 休息一天之后再跑 感觉更棒 2.0公里我都想我是不是直接应该跑2.0公里
    猫说心语阅读 53评论 0 0
  • 环境和人群与我不符,被牵扯被吞噬 封锁了思绪和热血,难有一丝清欢,沉默寡言的我越发沉默。孤独乏力的我越发孤独。 不...
    纸墨尘阅读 83评论 0 0
  • 我不喜欢机场、车站。这里有太多的分离,多少人,这样一别就是一辈子。我也喜欢机场、车站。因为,这里除了分离,还有相聚。
    梵姑娘阅读 81评论 2 3