倪安东作为一个歌手,为什么反而靠出轨上了热搜?

文/海豚Lee     图片/网络

01

相信很多人一看到“倪安东”这个名字时,第一反应和我一样:倪安东是谁?

听说他出轨,出轨队又加一分了?

2010年,歌手倪安东和老婆ViVi秘密结婚并生下一女。日前却被曝与管罄在美国的街头热吻,传出婚外情。今日,倪安东发文承认出轨:

这几年下来,娱乐圈风云四起,时不时地就听到有些明星出轨了。每次我们看到新闻的时候就会想:没想到**人也会出轨,亏我还很喜欢TA的作品......

可是,这一次,大部分人彻底不知这位倪安东为何人物!听说他是歌手,我按图索骥跑去网易的评论区看看,果然不出所料,他点击率最高的歌曲《让我爱她》下面的评论区基本已经沦陷了:

02

我们还是来先看一下网易对他的个人简介吧!

倪安东(Anthony Neely)是中美混血,在中视第五届《2009超级星光大赛》踢馆赛中一鸣惊人,是星光历史上第一个拿到超越满分25分的选手,被传媒封为“星光新魔王”。

在2010年成功推出首张个人专辑《第一课》,是各大音乐颁奖典礼的最佳新人的得主。2012年首次出演电影并担当《爱的面包魂》男主角之一。2012年2月24日推出个人的第二张专辑《Wake Up》。

看样子在唱歌上,他算是有些天赋,如果好好发展的话,应该会在音乐界占有一席之地。

但是有点奇怪,网易对他的介绍止步于2012年,据我了解,他后来还有陆续出歌曲啊!

是的,关于他音乐方面的介绍并不多,倪安东的花边新闻倒是不少呀!

2014年,有媒体报道说:

歌手倪安东前阵子无预警在网上告白,称自己已经结婚生子,承认“隐婚”;不久却被拍到在夜店前搂“辣腿长发妹”, 事后他解释是大学同学会,并在脸书放上亲吻老婆照片“提前道歉”。

没想到,又有人爆料他传暧昧短信给女生,被问到此事时大方坦承消息,但自己只是“表示善意”。

后来,倪安东因为和女性友人关系密切又被爆料,后来这些短信被女子的男友看到并上传网络,倪安东才公开为造成女方困扰而道歉,直言“我是烂人。”

不得不承认,倪安东不仅仅是个歌手,还是一个“很会玩”的男人,多次和不同的女人,或者是“女性朋友”玩暧昧。如今被曝出轨,对他而言也算是正常之举了。

更夸张的是,老婆和女友在几年前就默认了彼此的存在,实在有点夸张了。倪安东身为人夫人父,完全不顾家人妻儿的感受,就像他自己说的,真是有够烂人了!

03

倪安东作为一个歌手,为什么反而靠出轨上了热搜?

因为他人品不好、死性不改啊!

可惜他老婆多年来一直隐忍不发,这次的出轨事件也许使她看清了这个负心汉,听说目前好像准备离婚了。

俗话说,出轨要么零次,要么无数次。当女人遭遇出轨的时候,就该痛定思痛,果断离开那个三心二意的男人了。

可惜现实中,很多女人遇到另一半出轨时,老是心存幻想,希望他会洗心革面之类的。但是“江山易改,本性难移”啊!

所以,在选择另一半时,个人认为家庭责任感和人品应该排在考察首位,不能被美貌之类的外在迷糊了双眼!

很多网友都说,倪安东就像是放大版的“诺一”,中美混血儿长得好看,歌又唱得好听,曾经迷倒一众少女,其实不过是披着羊皮的狼罢了!

如果一个歌手靠出轨上了热搜,估计他的职业生涯也就到此为止了吧!

END.

推荐阅读更多精彩内容