双十一,简叔开特斯拉带你去兜风!

双十一,简书CEO简叔开特斯拉出来接客,约吗?

简叔是谁?

林立,简书联合创始人&CEO,毕业于同济大学,曾就职于世界500强企业,后毅然创业,致力于创造最好的中文阅读社区和在线写作软件。

活动简介:

11月11日,联合创业办公社(P2)、足记、小红书、Heyjuice、周末去哪儿、简书、派对薯条、柚子Yours、热拉、Boss直聘、桔子热线——这些公司的CEO或合伙人都将出现在P2•张江创意大厦空间的开业趴上,并联手易到用车,一人一车,组成了11辆特斯拉的“CEO专车”车队,从张江创意大厦出发、接客。

是的,你没看错就是接客!11月11日、11辆专属特斯拉、11个CEO车夫、11.11元即可体验。虽然只有15分钟,但因为易到特有的司机乘客互选功能,通常只有他们才能选人的老板,突然就有了让你翻牌子的机会,为什么不尝试?!

约吗?
活动路线图

坐上简叔亲自驾驶的特斯拉,可以聊些神马?

聊创业

如同之前在“出租时间:简叔”中所说的,作为一个互联网创业者,在互联网创业方面简叔自然很有经验。如果你也想创业,可以和他一起聊聊他创业时走过的那些坑。特别是创业最早期的idea打磨、创始团队组建、公司开张等等细节。如果你想从其他行业往互联网创业里跳,也可以找简叔聊,因为他也经历过这种转型。如果你有一个互联网创业idea,或者你正在打磨一个互联网创业产品,处在类似的初期阶段,简叔会毫不吝啬给出他的意见,一定会让你有所启发和收获。

(如果你要创业,简叔推荐的这几本书可能你会感兴趣)

聊简书

简书如何在短短两年多的时间内,集聚互联网上最好玩和有用的内容,吸引广大年轻有趣的用户?现在你可以当面问简叔。如果你觉得对于简书的发展有建议,一定要亲口告诉CEO的,现在是个再好不过的机会啦。当然,你要向简叔求签名,求合影,求拥抱,求微信,求offer,都可以趁这个机会提出来。

除此以外,你有任何不开心的事,都可以说出来,让简叔开心一下……

11月11日,特斯拉上见!

特斯拉

活动详情戳我!

推荐阅读更多精彩内容

  • 本文首发于本人博客 sunyongfeng.com。 译者序 本文译自 A practical guide to ...
    sunnogo阅读 16,077评论 1 23
  • 时间过得很快10月一转眼就过去了,这时候不禁恐惧了一下,还有两个月2017年就要结束了。60天的倒计时,是紧...
    小佳佳Iris阅读 48评论 0 0
  • 朋友,一个人一生会遇到很多。可能朋友多的人会有数不清的一堆,而我的朋友确是屈指可数,而且是分阶段的。 我的...
    书虫一名阅读 99评论 2 10
  • 自我介绍:大家好我叫魏威能,来自福建省莆田市,我是一个90后目前从事销售酒水行业,我拥有很强的好奇心,比如我在9月...
    威能阅读 31评论 0 0
  • 文/萧让 早已经厌倦了这几天的雨,于是我撑着伞,决定出去走走。 还没走多远,雨越下越大,很快就像瓢泼的一样,我站在...
    萧让听雪阅读 192评论 0 2