桃花节相亲记

现在我坐往前岐桃花节的车上,等待着相亲开始。回想起事情的全过程,有些感慨。

事情是从前三天开始,有朋友问相亲活动报名情况。我随手打开微信链接,找出举报单位截图发。自己看完也想去,马上电话打询问出主办单位,打114问号码,继续打电话得到是不靠谱答案,我做出不靠谱的报名。第二天接到电话没戏,不过在微信群得到内部工作人员给出电话号码,顺利报名。第三天早上接到通知,可以准备出行了。

接着在集合地点,碰见一堆熟人,有的打招呼,还有的不想说话,一阵纠结中上车了。

回忆结束,在车上找姑娘聊。想的是,聊当经验,要微信不敢成习惯了。选择的标准是离我近,看起来健谈,长得起码不丑。效果不好,谈话内容有问题妹子不感兴趣,被明示。心情有点被打击,转移安慰车上睡。

中途下车不对又上车,换了座位有个新妹子。聊天去,想法是长的凑合,熟人妹子事后可以帮忙么,习惯了不问名字不加微信。

这次正式下车走路,到处有熟人,还是想凑上去对方好像不怎么理。还有陌生妹子,不敢信心不足,觉得容易用掉。路上草草看了桃花,主要尿急了什么都不想了找厕所。上完厕所,继续努力。

到达场地四处找目标,来的姑娘有点多,很多都是组团的不好下手。习惯性找熟人聊天,然后单独安静会。活动开始,强烈想引人注目,失败。活动的任务是一给出4张照片,找出现实中的位置,然后要用8人在拍的片里。二尽可能多找出lolg标志。分配队伍,七组,一组12人,自认能力不足担任队长,刚好有女生自荐,松口气。现在是开心的玩乐时间,跟着美人队长跑跑跑,好像没有做出决定性作用。过程中,额外的标志都是慢人一步,体力不足,拍摄不好。不过队伍交流良好,我趁机加人微信。在队长带领全体努力下,认为得到暂时第一,高兴满足。然后我没有听清工作人员的暗示,放弃多找标志。队长坚持我也不反对,我错误认为安全第一,不多找。最后结果位列第四,队员哀叹,队长很难接受。我难受一下很快接受,安慰队长。好借机会撩妹。

活动结束,回家路上。找先前聊的关系好的深入点聊,后转移。接着没意识犯错凑到熟人聊,明显感到了排斥。

最后上车,逗比聊几句,回家。

推荐阅读更多精彩内容

  • 本来今年没有计划再去看杰伦的演唱会,北京站开售的时候帮朋友抢到了3张票,后来在粉丝团还有名额又弄到了票,这样抢到的...
    MrDin9阅读 274评论 0 0
  • 我向来桀骜不驯,却为你在床上人仰马翻。 饭在锅里,人在床上,你随便啊。 我在床上,饭在我肚子里,怎么着吧。 每当我...
    biubiu想要环游世界阅读 96评论 0 0
  • 大叻这个地方似乎对我下了沉重的蛊,想着一定要来走一趟这座城市,吹吹来着山间的风,看看像被拉扯开的棉絮一般的薄薄的云...
    想吃梅干菜肉饼的Lynn阅读 164评论 0 0
  • 不管你是什么出身背景,只要你独自踏足江湖,社会绝对是残酷的,特别是对那些既没背景又无任何依靠的朋友来说,只有丛林法...
    酱香博物馆阅读 323评论 0 0