2019.1.19

图片发自简书App


寒假开始的第二天,睡到自然醒后,突然想起了一件大事。这件大事就是要带我家的猫猫去医院打疫苗针,想到这里,我赶紧起床刷牙洗脸穿衣服。在准备完一切后,把我的皮皮(猫咪的名字)连哄带骗的送进了太空包里,准备出门啦!

虽然离医院不是很远,只有十几分钟的路程,但由于自己的不认路,最后还是坐上了滴滴。从家到医院的路程很快,十分钟后我和皮皮就抵达了宠物医院。

一进医院,就感受到很热闹的气氛。有大型犬金毛,小型犬吉娃娃和斗牛还有一只跟皮皮一样品种的英短蓝猫… 皮皮一进到医院就开始兴奋起来,漂亮的姐姐也过来摸了摸皮皮的头,便开始给皮皮测量体温和量心率。过了几分钟,姐姐跟我说皮皮有点紧张,叫我安抚一下它的情绪,我便一直抱着皮皮,抚摸着它的身体。

过一会,医生来给皮皮问诊了,问了我一些基本的情况,问出了皮皮有常打喷嚏的现象,医生就告诉我说如果有打喷嚏的话,是不能打疫苗的。医生说完之后,她建议我给皮皮做一个检查,在做检查的期间,我很紧张,怕皮皮会有什么事。但是到后来,皮皮很健康,打喷嚏可能是因为皮皮吸入了灰尘导致的打喷嚏。医生建议我回去再观察一段时间看看,再来打疫苗,还给皮皮开了提高免疫力的药,然后我就带着皮皮原路返回,回到了家中。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【小汤圆成长日记连续更新第4天 】 1/打预防针 今天是小汤圆打育苗的时间。(补上育苗名称...
    全哥写文案阅读 124评论 0 1
  • 网 生活真是一张网,生生被缠住了的感觉。或许最近呆医院的时间比较长,也或许看着近期生病的太多,住院已经排上了队,心...
    点点_2498798237阅读 111评论 2 2
  • 今天周六,孩子依然坚持早起回学校做作业、自习。出门时,孩子坦然的告诉我要带手机到学校,因为今天他在网上买的鱼...
    心如止水宁静致远阅读 21评论 0 0
  • 1.今天婆婆带女儿和儿子坐高铁回老家了,特别表扬女儿,因为三个人中就她认识字,还好我能送他们送上车,可下车他们还要...
    爱笑的秋秋阅读 22评论 0 0
  • 撸猫第二天,不想家。 我在成都出水痘的事儿都没跟我爸说,但后来他还是知道了,他说我好闷。 哎呦喂,说了又能怎么样哦...
    圈圈又青青阅读 30评论 0 0