与纯粹的人尽享最纯粹的山水

      入伏以来连续高温,难免心浮气躁,嘻嘻,远离一切牛鬼蛇神,携家人好友,将骄阳抛在身后,武功山清凉地去也。

图片发自简书App

       喜爱武功山,源于她每次带给我的惊喜,不同季节不同路线,最庆幸的是同行人的均为纯粹之人,方能临略这方山水之纯粹。

       扎营在星空下,半夜被冻醒的感受说出来分分钟虐狗,其实只要两个小时车程,你就可以摆脱钢筋混凝土城间的燥热,尽享这美好的一切,说出来像广告词,却是难得的真实。细想而来,其实真正美好的事物都是免费的,无价的,此刻惬意的凉风,近在咫尺的满天繁星,家人朋友在一起的时光,内心的宁静……

       第二天一早, 踏着晨曦出发,乡间小道迂回着,远离一年一度帐篷节的喧嚣。

图片发自简书App

图片发自简书App

      上升,泥泞,钻爬,白狗混为黑狗之际,豁然开朗之时,众人惊呼一片,好一处鲜有人到访的桃花源。

图片发自简书App

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

乌龙潭,

图片发自简书App

       乌狗潭,估计是因为狗走到这里都会脏成黑狗而得名。听过太多关于武功山山的赞美,却很少有人专门为了这养在深闺的一汪山泉而来。在垃圾遍野的武功山能觅得这样一方净土实为难得,感谢她的隐秘让她得以保持最纯天然的原生态。

推荐阅读更多精彩内容

  • 咏君子 君子 不以示人以腐香, 不羡不慕, 不匆不忙。 不以行德而言善, 自守慎独, 内化于心, 力行担当。 虽 ...
    陈言著诗随云飞阅读 45评论 0 0
  • 珍珍Pearl阅读 11评论 0 0
  • 本文主角,性别:男,年龄29,婚姻状况: 已婚 “草,谁把剪刀放这里了,又不归还原位,到时要用时我看他去哪里找,妈...
    水晶柠檬奶绿阅读 33评论 0 1
  • “你这么成熟懂事,一定没什么人疼你吧。”听朋友这样说,我瞬间泪奔。 一 小时候,...
    雪落诗肩阅读 59评论 0 1