李子璇你值得更好的舞台

图片发自简书App

李子璇不哭,我哭了。腾讯创造101播放有好几期了,第一次在屏幕见到豆子被她的舞蹈所感染,她的笑容,她瘦小的身体里面爆发满满的能量,主题曲c位,渐渐的我的目光就一直盯着她。

她一直没有自信,每次别人都是在慢慢自信起来,她总是觉的自己不够好没有很突出的,慢慢的我会觉的她不应该,有时候真的在屏幕外面对她又爱又恨的,她什么时候可以自信起来,她的舞蹈明明是最突出的。

之后几期她的排名一直摇摆不定,出道感觉岌岌可危,总决赛的时候,第一次看直播,直播代表着不喜欢的我也得看,如我愿为了你热爱整个世界。

图片发自简书App

我希望她出道,我希望她赢。主持人报9,10,11的时候我一直期望有她,可是一直没有她的名字。

最后我内心的期望居然期待她去前三位,我感觉我异想天开了,全部名单出来,我崩溃的大哭。

我感觉好不公平,我有那么一刻觉的感同身受了,为什么努力的女孩,所有老师都在认可的女孩最后没有出道。

她一直在强忍着哭,她脸上的笑容一直没有下去,但是她压力是有多么大呀。

这个默默无闻的女孩她的努力原来我看在眼里,我那么一刻没有在乎她的结果,我为她的努力没有结果而哭泣。

图片发自简书App

真的心疼豆子,论实力论努力,样样都靠前,王一博眼中的舞蹈第一,黄晓明微博点名支持,可惜最后却没有成功。

有一刻我在心里怀疑努力有实力为什么抵不过人流量,微博榜上的热搜一直没有她,好像她没有特别让人铭记,即使其他成员让人质疑,但是他们的热搜一直居高不下,李子璇的热搜却没有。

这个默默无闻的豆子我突然喜欢上了她,喜欢她的笑,喜欢她的坚强,喜欢她那不自信有时候以为会很快改变,其实如果换到自己身上自己也没有这么快去自信。

我愿下一次幸运降临到这个可爱的姑娘。

努力有实力的姑娘值得上天赐予幸运给她。

推荐阅读更多精彩内容