【叮当尚学】8年公益行,她是孩子们的暗夜守护者!

明明是一名叮当尚学的志愿者,与我们同行已有8年!8年来,她对公益的热情从未减淡!

(图源摄图网)

8年来,她总是无条件的相信我们。每次一有需要帮助的项目,她都立即行动,并经常跟进状态,查看这个孩子是否已成功得到帮助。没看到项目的时候,她也会问我们还有没有孩子需要帮助。(图源摄图网)

(图源摄图网)

明明是一个温润的人,有着柔软的内心。她每帮助一个孩子,都会跟我们约定好一定要保密,而且只和孩子写信沟通,不通电话。原因大概是她怕伤害到孩子的自尊心,怕孩子在受到资助后会有压力。她总是心疼小小年纪的孩子却要体会生活的沉重,她总是希望自己能多多尽力帮助更多的宝贝!她不愿意看到不快乐的孩子!

(图源摄图网)

小湘也是明明资助的孩子,小湘今年高考取得了非常优异的成绩,634的高分。明明十分为她骄傲,同时又心疼她的不易,并表示如果后续还需要帮忙,义不容辞!虽然3年以来,他们从未见过面,从未听过声音,但是明明像关心自己的孩子一样密切关注着小湘的成长,为小湘取得成就而高兴,为小湘遭遇困难而焦虑。

(图源摄图网)

明明对每一个孩子都倾注无差别的爱,她愿意做孩子在暗处的守护者,从背后支持他们,在他们的前行路上适时扶一把!

像明明一样的爱心者,我们还有很多,而且我们还会有更多,他们做孩子在暗处的守护者,他们把公益视为自己的责任,当成自己的事业,看做自己的使命去经营,他们行走在慈善的路上,为公益奔走,给梦想引路,让孩子们成长无惧!

(图源摄图网)

他们最担心的是还会有不能接受教育的孩子,他们生怕自己做的不够!

是这些爱心者,点亮公益助学之火,也是他们,让孩子的梦想,不休不止!

(图源摄图网)

推荐阅读更多精彩内容