芒果网络:今天芒果哥给你算算命,看你能赚多少钱?

本文转自  公众号:芒果网络传播

我们哭叫着降生,痛苦地生活,失望地死去。——傅勒

 

为什么痛苦,为什么失望?因为人们大部分是无法的掌控自己的生活方式的。

记得我父亲和我说过,他每天努力的锻炼身体,不是为了多活两年,而是为了活着的时候,少受些罪。

 

人为什么会痛苦,佛家有云,对未知的事情会有恐惧,对已知的事情无法控局。恐惧和控局,虽然字面意思不一样,但是拼音却是一样的。

 

未知的事情是指无法通过科学验证,也无法估计的事情,比如死亡,这个是每个人都恐惧的事情,这不是我们今天谈论的事情,我们只谈论,如何通过努力和学习,虽然无法多活两年,但是为了活着的时候,能够控局

 

我们从一生下来,就活在局中:

小时候,我们按照家长的要求来做,他们的就是控局者,你的成长,和环境完全按照这个局来发展。

家长说,你要听他的话才是好孩子,但是听他的话,你最多也就变成他的样子。

 

上学的时候,我们按照学校的规则和老师的要求来做,他们就是控局者,你的成长,和环境完全按照这个局来发展。

老师说,你要按照他的要求来做,才是好学生,但是如果他的要求都是对的,那他为什么也只是一个老师?至少他的孩子应该很出色才是。

 

上班的时候,我们按照公司和老板的要求来做,他们就是控局者,你的成长,和环境完全按照这个局来发展。

老板说你要按照规则来做,但是规则的制定,全都是按照为他牟利来制定的,核心技术怎么能让你轻易学会?

 

所以我们需要自己来控自己的局,自己来说话。

俗话说:野鸟觅食天地宽,家鸡有食汤锅近。

 

对于我们互联网营销的人,控自己的局,就是做自己的策划的局,我们要布局,入局,控局

 

1、布局
布局就是要按照科学的方式,人性的的方式来设置套路

互联网营销的魔鬼框架,屡试不爽的框架,就是6步,定位、品牌、产品、价值、转化、传播,布局就是在这6点上布局,根据科学的数据进行布局,做好的话,销量差不到哪里去,并且这个框架无论大小项目均适合。

2、入局

入局就是要引流量进入你布好的局中,引流平台成千上万,但是引流套路其实就两个,其实是和搞对象一样一样的,要么直接表白,然后慢慢了解,要么一点点的接触,逐步发展。

直接表白,就玩高开低走,以结婚为目的,折中一下,最次也能和你谈场恋爱吧,双方该做的也都做了。

一点点的接触,就玩低开高走,从拉拉手不抱,然后抱一下不亲,然后亲一下在到.......反正你懂得。

 


 

做你的形象款产品,lv的避孕套,号称让品牌触点深入体内,一个卖几百块,吸引眼球,来了后再卖你的利润款几块钱一只的普通避孕套这叫高开低走。

 

做你的引流款产品,2万元能干什么?贷款买宝马呗,这么便宜,进店后,发现是最低配置的,要有无数条件才可以的,并且只要加一点就可以有真皮,有天窗,还有能两个人一起做运动的双人床,最终聊来聊去多花了20万,买了顶配还加价,这叫低开高走。

 

所以做内容就做免费版,收费版,vip金牌版,做产品就做你的引流款,利润款,和形象款。

 

看了你的免费版最后买了你的收费版,这就叫低开高走。

 

看了你的vip金牌版,买了你的收费版,这就叫高开低走。

 

这就是入你的局。

 

3、控局

我要颠覆行业,我要做行业标杆,这个话还没说出口,就被拍死了。

控自己的局,赚自己的钱,最好默默无闻。

 

如何控局?让客户购买你、传播你,你就做到了控局。

能做好布局,入局的团队和企业已经算不容易了,但是做好控局的寥寥无几,我们要像宗教一样,制定教规,制定活动,制定角色。

 

在我们营销套路里面,叫做游戏化,游戏化角色,游戏化规则,然后按照角色和规则一起做游戏,你就是游戏的制定者。

 

人生就是局,要么控局,要么被局控。

 

想要改变自己,3月30日晚上8:00,芒果哥免费公开课《教你社群如何年赚百万,实操落地》,学完让你对控局初窥门径,通过社群,建立自己的角色和规则,逐渐打造自己的赚钱机器。

 

现在报名还来得及,扫描下方邀请卡二维码,点击报名。


 


扫描公开课群加入,以后干货公开课不遗漏。




关注芒果哥微信公众号:ID芒果网络传播,更多干货,可以获得一本《99个引流渠道》电子书一本。
阅读原文:http://29019343.blog.hexun.com/112674300_d.html

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 164,091评论 24 696
  • 又是一年白露 北雁南飞时 我向天空寻觅 没有雁的影子 思念也无迹可寻 岁月凝结成的情花 在上旋弯月中 悄悄的谢了 ...
    韩倾阅读 75评论 0 0
  • 再见,广东。19岁那年高中毕业,我没有复读,也没有上专科,毅然决然外出打工,有些潇洒。想着小时候逢年过节看到大人们...
    妖精的小尾巴阅读 179评论 0 1
  • 其一 每夜几曾杯酒空,一天多半在诗中。 时时催我频拈韵,句句觅来都不同。 其二 满腹诗情与酒融,尚留多少在杯中? ...
    雪窗_武立之阅读 205评论 0 3