辛苦三个月赚了50万,却被老婆给我戴绿帽

     导读:我来自西部偏远的农村,属于典型的屌丝;房、车、结婚、成家立业只能指望自己;如今通过自己的努力,在杭州工作赚了点钱,本以为生活会幸福,没想到结局让我心寒!


   一年前,我和老婆认识的,她当时看我虽然家庭条件不好,但是上进、能吃苦、爱学习,就不顾父母的反对,我们认识三个月后就领证了,酒席也没办!她当时对我说:我相信你一定会有房有车的,我愿意和你一起过苦日子;每每想起她的这些话,我就暗暗发誓,要发奋努力,绝不辜负了她!


     这不,去年我在网络上遇到了一位恩师,教了我很多关于怎么赚钱,怎么做销售;后来恩师让我去做房地产,说赚钱容易;我就去了;没想到进去后房地产环境也好,加上恩师的教我怎么和客户做人情,怎么锤炼话术等等,3个月就做到我们公司的销冠,我算了下3个月的提成加起来有52万多;恩师说过:人情做透决定是否开单,利益驱动决定开单大小。而且和客户人情关系好了以后,还可以带来很多转介绍;


      本以为现在有钱了,打算先按揭买套房,剩下的钱为要宝宝准备的;这样我们生活也会踏实一点。但当我把我的计划告诉她时,我得到的答案却是晴天霹雳。

原来,我在工作时,经常会和客户接触,其中有个女客户,年龄比我大两岁,是富二代,典型的白富美;那会为了打动她到我哪里买房,我可是费了九牛二虎之力;我老婆见我经常给她送小礼物,每周还发周末愉快短信、陪她聊天等等(其实这都是我用的一些做人情的小方法);我老婆就以为我移情别恋了,很想不通!


      这不,正好他的前任也一直还对他死死纠缠不放,原来一直都是拒绝的,我也知道!只是这次我老婆也没问我原因,为了报复我,就和他前任又好上了;等我问老婆把钱拿出来买房时,她冷冰冰的说钱已经救他前任去了,没了!


我不淡定了!居然给我戴绿帽


    妈的,滚蛋!滚! 我绝不原谅这样的人!我拼命的赚钱,为你好,你却这样回报我!没什么好说的了!我们离婚了!

钱没了我还可以再赚,离开我你未必找的到我这么好的!我相信用不了多久我就可以赚回那笔钱了!

推荐阅读更多精彩内容