新浪爱问怎么做?新浪爱问怎么做问答推广

新浪爱业务咨询微信:532504880. 随着互联网的迅猛发展,全网营销凭借着其低成本,信息化,个性化等特点赢得了大部分企业的喜爱。现在大部分人都喜欢在网络上看视频、新闻、购物、聊天、玩游戏、查询信息等等,所以导致很多线下的传统企业生意惨淡。很多传统企业都想要往互联网发展,分隔这块肥肉,网络对社会的影响越来越大,新浪爱问品牌专区怎么样?好操作吗?

新浪爱问品牌专区是新浪爱问的一个综合营销产品,新浪​‌‌爱问品牌专区里面包含:品牌主页+效果广告+品牌问答,有多个版本,每个版本里面的配备资源不同,自然每个版本费用也不同。现在做品牌专区的企业比较多,它是通过爱问币的形式计费的。问答是一条五个爱问币,效果广告是千次展现50爱问币。新浪爱问的操作是比较灵活的,可以全部选择问答,也可以做效果广告,主要看你的需求。做新浪爱问品牌专区,可以找河南贝杰传媒,它是新浪爱问的全国一级重点核心代理商,可以帮你开户,写问答,上传物料等等,售后一条龙服务。.

  新浪爱问广告合作电话/微信:17301152182、QQ:532504880

  更多关于口碑问答营销推广新浪爱问的相关合作事项可以咨询河南贝杰传媒(新浪爱问全国区域一级代理商)