OA好,我也好!祝贺汇仁药业一体化协同平台上线!

近期,汇仁药业与蓝凌合作的一体化协同办公平台正式上线!集多功能OA、多工作门户、多端移动办公于一体,全新集团统一经营管理平台,将提升全员协作效率与企业管理水平,支撑汇仁药业战略转型,实现未来新的跨越发展!

创建于2002年的江西汇仁药业股份有限公司,是国内知名的大型医药企业集团,拥有补肾类、妇儿科类、抗生素类、消化系统类等10多个系列、100多个规格的产品群,“汇仁肾宝”等深受消费者欢迎;公司曾跻身于江西省工业十强企业、中国民营企业100强企业、中国500最具价值品牌等行列,“汇仁”更被评为“中国医药行业十大影响力品牌”。

携手蓝凌,汇仁药业梳理出人事、行政、总裁办、运营保障、电商中心、营销监察、OTC等14大类,共计195条流程,基于大中型组织一体化工作平台EKP,打造出企业统一流程平台,推进企业各类事业高效协作;基于统一移动办公平台KK,促进随时随地沟通与敏捷协作,包括日动销、月流向数据、工作简报提报都可能通过手机端轻松操作;诸如结合权限的日程管理、费用报销与统计等等,将大幅提升全员效能与管理水平。

上线会上,汇仁药业要求大家转变思路,积极拥抱移动互联时代的办公,期望参加培训的各部门信息专员,发挥作用,共同促进系统成功上线及项目后续推进!

未来,蓝凌将发挥与广药集团、上海国药、复星医药、远大集团、华润三九、丽珠医药、信立泰药业、片仔癀、金陵药业、京新药业等中国医药标杆企业的成功合作经验,深化企业协同,与众多优秀医药企业共创更大价值!

免费体验蓝凌产品,请点击此处

推荐阅读更多精彩内容