需要更多的营养补充怎么办?儿童营养软糖给孩子一个健康美味的童年

每个孩子的健康成长离不开大人的细心呵护,正巧在身体迫切需要生长发育的时期,不仅身体发育的速度快,还需要大量的营养物质去辅助支撑身体的成长。同时也正是因为孩子身体尚在发育,身体很容易出现消化功能发育不完全导致吸收营养差,日常三餐的饮食不一定能满足孩子发育所需营养的摄入量,孩子需要更多的营养补充,怎么办?

这就需要到孩子三餐外的食物补充了。

在正餐外, 家长可以给孩子多吃点水果,坚果等,这些都是对孩子很有益富含营养的食品。当然,考虑到有时候出外游玩的时候携带上的不方便等情况,还可以选择给孩子吃儿童营养软糖。他们有着其柔韧,极具咀嚼感的口感,可以融合各种各样的配方,添加相应的营养物质,制作成各种不同形状不同颜色的软糖。这样有着漂亮的外观和缤纷的色彩的食品,是对孩子比较有吸引力的,首先就会让孩子对他们产生一定的兴趣。像是一些有挑食习惯的孩子,也会比较能接受这样的食品,家长担心的营养摄入问题,就可以交给儿童营养软糖。相对起水果、坚果等,相对单个体积更小,不需要额外的剥壳、去皮切块等动作,直接就能吃,是更省事和方便的,并且儿童营养软糖更注重孩子的喜好和需求,有一定的针对性,这点来说,更有利于孩子的营养补充。

要说到优质的儿童营养软糖,不得不提的就是汤臣倍健儿童营养软糖,目前汤臣倍健针对儿童这一群体设计了三种营养软糖,分别是针叶樱桃维C款,DHA藻油款和牛乳钙款。考虑到孩子的身体正在发育,骨骼的生长和身体自身的免疫力都是很重要的部分,针叶樱桃维C软糖取自”天然维生素C之王“的针叶樱桃浓缩果汁,牛乳钙软糖取自新鲜牛奶,可以补充孩子的身体和骨骼健康成长所需要的钙质。DHA藻油软糖取自天然不受污染的藻油帮助提高孩子的记忆能力。此外,汤臣倍健儿童营养软糖令人觉得惊喜的一点是,三款儿童营养软糖都是迪士尼《玩具总动员4》的包装,不仅可爱又吸引人,并且每一颗营养软糖都是独立包装的,孩子吃起来更加干净卫生,家长也可以放心。

儿童营养软糖,有着适合孩子的营养和孩子更喜欢的口味,给孩子的童年带来营养和美味,更美好的体验,更全面的成长,家长的好选择!

推荐阅读更多精彩内容