老武:春运返程,谁看过高速停车场?

刚吃了点晚饭,没吃饱,快睡觉了,所以少吃点,怕吃多睡不着。

今天返程,回大常州,同时今天也是初六,高速免费最后一天,也是春运返程高峰,所以堵车是必然,可是没想到堵车堵的那么狠。

地图

地图一看,醉了,全程堵车,从上高速就开始堵。好在车还能缓慢移动,不是彻底的不动。

堵的心塞
已经夜晚

本来从我们老家到常州按照正常情况只需要四五个小时,现在安全抵达,一共耗时11个小时,现在高速上还有很多车辆在狂堵,要辛苦他们一夜了,好在我在12点之前到家,到家吃了点东西就来把这篇文章写掉。

路上车多,一直打瞌睡不敢睡,一直在看路况提醒弟弟开车注意点,堵车无聊的时候看到手机上有个映客直播,现在直播很火,没搞过直播干脆就打开直播高速堵车,今天是第一次玩直播,搞了两场,不知道直播啥,看我吧也没啥好看的,索性就直播高速堵车和晚上过润扬大桥的时候的桥上灯景。

直播

感谢来看我堵车的朋友,谢谢陪我一起堵车的朋友。

先写到这边了,要坐了一天车,小累,要休息了,安!

我是老武!

推荐阅读更多精彩内容