又一位同事被辞退了

前两天公司又一名同事被辞退了。这位同事几次说是被辞退,他都找领导挽回了,但这一回领导没有再同意他留下来,直接让他走人了。

走人之后还有一个很郁闷的事一直在后续。

他手上有保管了一个公司工作用的手机,但是因为行政没有及时通知同事给他交接,所以当时手机没有拿回来,他拿走了之后也没说要送回来。

之后更加是不理会这边同事的联系。

可是怎么也想不通,毕竟他还有一个多月的工资没有拿到手,这个手机也不是什么很值钱的手机。

可能是他内心很郁闷吧。

其实前几天有说到让他走,但后面又没有消息了,这回可能是一个同事不喜欢他,然后到领导那里告状去了。

被辞退的这位同事,情商是很低,而且很固执,别人说什么他都听不进去。

工作上的事情跟他交流他也不听,平时生活上的事也跟我们不在一个步调上。

一般中午大家都在吃饭的时候,他就不吃,大家睡觉的时候他就在办公室进进出出,大家工作的时候,他又来吃饭了。

所以大家都不是很喜欢他。这回应该是他同宿舍的另外一个同事告他状了,因为他早上霸占洗手间,另一个同事很不开心。

所以就到领导那里去告状,说大家都不喜欢他,上班时间也不知道跑到哪去,经常关起门来睡觉。

所以这回领导坚决的就把他辞退了。

也不知后续情况怎么样,现在行政老大很生气。

但真的是失误,行政没有明确说,谁都不知道他当天办了离职手续,要不然的话肯定会直接找他把手机要回来的。

推荐阅读更多精彩内容