织色入史笺

1韩熙载夜宴图居然有追忆似水年华的空间暧昧感cool。配图都用软件处理过吧,古籍哪可能看的分明!印刷相当良心,但行文欠考究,another资料汇编。不过有激情是真爱的汇编如《炎龙朔凤记》还是能看的很鸡血。只要不是张大春款就好了。中华书局出注释本也出百科本嗯。

2小点若干:朱批有备份汉文么?名画上一个个按章像检票笑cry,这一点纪录片台北故宫也有反映。此纪录片绝对值得反复观赏。瓷器白玉套球白菜雕塑。楚辞大招是青春233二十四重天目第一重碧落。“红花绿叶白莲藕,三教原本是一家”。关羽黑白官方民间朝堂庙真·封神!三富三西士果。操殿下也直接抄诗经的,古人的版权意识呐。王氏青箱。楚国人物御龙图,上古龙就是宠物呗!参见马小星龙一种未知的生物。卧井,从一个水塘Biu跳到另一个水塘。用鳞片夹死苍蝇233

3目前读史的困难,典故记不住,书单书过甚。连幼学琼林古代儿童的水平都木有。

4山水画源自魏晋Bravo!

推荐阅读更多精彩内容