2017-12-12

在家带着宝宝辛苦伴随着幸福,没生娃之前自由自在,娃出生了更加明白妈妈的不容易。带娃的艰辛真的是只有尝试了才知道,太多太多…

月子里宝宝频繁醒来,也不清楚自己晚上睡了多久。只要听到宝宝声音立马爬起来喂奶,因为没经验,不知道奶水多了要让宝宝多吸,差点乳腺炎。幸亏妈妈说的及时…要不然那个痛真是无法忍受

月子过后第二个月,宝宝相比来说晚上好带了很多,宝宝是不是心疼妈妈了?让妈妈能多睡一会。晚上没有起的那么频繁了,觉好像够睡了。

慢慢长大的宝宝好带了好多,看着宝宝一天天长大真的很开心,再多的辛苦也是值得的。宝贝现在八个多月了,会的本领越来越多了。放在围栏里不用抱你,自己就能扶着围栏站起来。还可以换位置,宝宝,妈妈真的好高兴,看到你的进步。

希望你一直快乐下去,做个快乐的天使。妈妈现在要做的必须让自己强大起来,为了给你更好的生活必须努力。也为了当好一个妈妈,给你一个更好的榜样。放下浮躁,沉淀。做属于自己的事。

未来很美好,宝宝我们一起加油。

推荐阅读更多精彩内容

  • 12.12 闫雅婧 小蚂蚁搬家 一天天气下雨了,我撑着雨伞在玩皮球,当我回家的时候,看见一个个蚂蚁把米饭、玉米渣搬...
    Spring顾阅读 33评论 0 0
  • 2017年12月12日 星期二 阴有风 每天最轻松的时候,就是下午在家里静静滴等待宝贝过来,下午有时我不到奶奶...
    小鱼快乐游阅读 23评论 0 0
  • 妈妈反思:天气渐冷,妈妈跟宝宝都开始赖床了,这一赖床早上上学,上班就会迟到,妈妈心情不爽,连续的赖床导致的连锁反应...
    贤妈妈阅读 34评论 0 0
  • 春雪满空来,触处似花开。记不清是从哪年开始的,一切如一场约定,每当临近十五时,天公似乎早已耐不住春天的姗姗来迟,...
    花开半夏anle阅读 49评论 0 0
  • 重庆有书PMA团队 有书是一种向上生长的生活状态!知行合一是我们不断追求的崇高人生境界! 在这12月微寒的冬日,我...
    雪竹00阅读 220评论 2 2