又一次被超市购物小票给忽悠了

傍晚带女儿去逛超市,看到好多吃的都在打折,让女儿挑了一个,我挑一个,女儿拿了一袋10个的乡巴佬鸡蛋,原价10元,特价8.9元

我拿了两桶小盒装麻辣烫,原价4元一桶,特价5元2桶,我拿了两个口味的,那边大声吆喝宣传着红火龙果2.58元一斤 ,这可比前几天6.98一斤时便宜多了,也去称了几个,又买了其他一些东西就去结账了。

因为有了上次的事情,之后我每次买东西付过账后都会看购物小票,结果,这一看不要紧,多收了我三件东西的钱。

第一件是称重多称了,红火龙果还是给我按原价6.98称的,

乡巴佬鸡蛋和麻辣烫都是给我按原价打的小票,我拿着小票就去找收银了,她仔细核对了后承认后两个是她打错码了,但是火龙果是超市蔬菜区称的,让我去里面解决。

我提着火龙果找给我上称的人去了,“你们大声吆喝着火龙果2.58,怎么还是按原价6.58给我称的?”

她拿过打码看了一下,轻描淡写的说“她给你打错了。”说完,又重新打了一个码。

这超市服务态度真的让我很不满意,你不应该道下歉吗?就那么事不关己的说了一声就算了,还是大名鼎鼎的安旭连锁超市呢!第几次让我发现你们这同一个错误了。

也懒得跟她们理论。

走到收银台,重新算了下,退给了我10块零一毛。

钱虽不多,但真的膈应人。