正式成为牙套妹

在牙医床上,不紧张是不可能的。

昨天看到火影砂之赤蝎那集了。直到看到原本丑陋的蝎子形象下本尊童年的故事以及真面目那么可爱帅气,也不得不意外的感受到自己内心:一副良好的形象可能让坏人都变得立马温柔了。

这给了我更大的决心去变的美丽可人,正畸什么的又有什么好紧张的呢?

常常哭泣,哭泣自己一定是不够美或者不够优秀,才留不住自己喜欢的人,也没有更多的能力给我在意的人幸福。

有时候觉得自己像个懦夫,胆小如鼠,躲在角落。有时候又觉得自己像个战士,双眼炯炯,不屈服任何人任何事。

看火影也好多集了,蕴含着很多道理都是真正的敌人其实是自己,真正可以改写命运的也只有自己的力量。痛苦容易引人懦弱的苟且偷生,或者走入了「邪」那一方去依附强大的邪恶力量却往往自取灭亡,像鸣人那样承受住所有孤独和嘲讽后,还能阳光的、希望的活下去,真的是少之又少,所以他才能鼓舞那么多人。

无论是正面角色还是反面角色,他们都有着自己坚定的信念,不付出努力或常人难以承受的痛苦是不可能轻易拥有强大本身的。善恶起源大部分来自童年的缺失或者曾经一时被抛弃与虐待。现在看来却无所谓善恶了,大善大恶都各自有因有果,也便无恶无善了。

信念。得需来自内心的坚定。否则,永远也战胜不了别的,已经被自己先打败了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/毛毛 昨天中午吃饭时接到医生姐姐的电话,说我的牙套到了,随时可以去戴。我当时与她约定说:“明后两天去吧。” 然...
    毛大姑娘阅读 792评论 9 9
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 3,627评论 0 1
  • 意志力,是什么?为什么这么重要?《自控力》的第一章进行了详细的说明。一直觉得自控力很重要,应该要提高自己的自控力,...
    芸芸倾心阅读 2,235评论 2 4
  • 字符串 1.什么是字符串 使用单引号或者双引号括起来的字符集就是字符串。 引号中单独的符号、数字、字母等叫字符。 ...
    mango_2e17阅读 917评论 0 6
  • 一场说走就走的旅行。 简单地整理几件必备旅行用品,7.18日早上8.00准时出发了,计划一路南下然后绕西南一圈回恩...
    悠游鱼阅读 875评论 2 5