随手记

最近漂泊的感觉突如其来,心绪难平,真的能感受到什么是无根的感觉,似乎很抑郁,像最近的天气一样阴雨连绵,表面的我面对身边的任何人都笑语相对,谁也无法看出我心中的波澜,我想一个与世界隔离的个体没有人能走进此刻的我的心里,也无人能够看穿我心里蕴藏的一切悲伤。

很想大哭一场,去释放!但真的没有任何事情可以让我有鼻头酸的感受!听着此刻耳边的欢愉的舞蹈节拍和音乐声,觉得自己更加与周遭格格不入了。也不知道这是不是所谓的孤独!也许是吧!从未研究过孤单是什么。

有时候很想就这么认命算了,但又不甘心!每过一段时间总有这么多阴郁的想法和念头!甚至觉得活着的意义也不过如此!不知道是工作的压力还是一切不如自己想像的美好而来的失落感!对,没错!是失落!真不知道自己与自己能斗争到什么时候!最后哪一方能胜出,是我眼中的落败还是成功胜利!而最后的最后又会如何……!

生活真的不易,我也会尽量努力的活着!

而这些也只能在这个圈子里发出来!没有任何利益冲突和交集!就是擦肩而过也不一定能认得出!最后真心的感谢能看到这里的人!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一 ·<入梦 > “花亦非花 雾亦非雾 入梦 起缘 情撩 原 只 雾里观花…...
    莫言非语阅读 167评论 0 1
  • 清明,趁着假期,老王叫了家长去我家谈了筹备婚礼的事宜,到家四五个小时,妈妈和妹妹张罗了一上午的饭菜,吃罢,五六分钟...
    Fu_7942阅读 172评论 0 0
  • 三天的假期,一无所获,反而这疼那疼,确实不能松懈,明天一定要洗衣服了,也要开始好好学习了。
    muziyue阅读 27评论 0 0
  • 有一种安全感叫做相信他不会骗我 有时可能会发生一些争吵,这是不可避免的,你问我我们什么时候结婚,我说过两年再考虑吧...
    碧草悠悠阅读 100评论 0 0
  • 专栏 ...
    17f22a60f4d7阅读 100评论 0 1
  • PendingIntent是一个Intent的描述、包装,给予了这个PendingIntent 的组件在指定的事件...
    一只胖胖的狼阅读 8,915评论 0 4