关于PO单交货完成功能解析

交货完成的标识截图:

PO单交货完成截图

交货完成标识的作用

1.“交货已完成”标志指定了该采购订单的项目行是否考虑关闭了,这意味着,该项目行将不再打算收货了。
举例来说,假设采购订单的项目行有100件,已经对该采购订单项目行收货了80件,此时手工对该行的“交货已完成”进行勾选,则系统将不再考虑为另外20件进行采购了,即未清的采购数量为0。
2.如果在库存/需求清单MD04中去看项目行这个物料时,则会看不到该采购订单。但当你将此“交货已完成”取消勾选的话,重新可以看到此采购订单,且“收货/需求数量”为20(正数)。
3.但是,即使对“交货已完成”进行勾选,其实也是可以对这个采购订单进行继续收货的,只是这不再会影响采购订单的未清数量而已。
4.另外,如果对一个采购订单进行收货时,若收货数量=目标数量,则系统会自动为“交货已完成”进行勾选。
5.当然,权限允许情况下,可以ME22N直接修改交货完成。

推荐阅读更多精彩内容

  • 无论你是否错过了一次重要的客户会议,还是不小心发错了信息,或者在办公室聚会上,你想悄悄的选择辞职并选择重新开始。也...
    陈居驿阅读 85评论 0 1
  • 暑假那几天,天气十分晴朗,风和日丽,我们一家十七口人,浩浩荡荡,扶老携幼一起去青岛游玩。叔叔担当团长和导游的职责,...
    AA伊人坊阅读 48评论 0 0
  • 每一次觉得他不会回的,那为什么每一次还是厚着脸皮去评论他的朋友圈,仅仅是图个好玩吗,似乎也不全是,一开始,是真的觉...
    棠宝鲸鲸阅读 49评论 0 0
  • 刺耳的广播,拥挤的人潮,婴儿的啼哭和呛鼻的气味都阻挡不了一颗回家的心。我回家了,九年来第一次能回家过中秋节。外国的...
    孙明啊阅读 28评论 0 0
  • 记得才买车的时候,小怪兽上小学。有天早上,我和骆女侠一起开车送小怪兽上学。当时骆女侠和小怪兽坐在后排。 襄州区的交...
    王新屏阅读 65评论 0 0