写给http://www.你的一封信

96
卢屹
2016.12.20 23:45* 字数 363

你我素未谋面,也许一生都不会相遇,我还是想写给你,我想说的话。                        当我第一次听你那甘甜的嗓音,如一缕春风吹动了心的旋律,也许你自己并不注意,但那以成我心中的定局。天籁之音永久不熄。

      第一次看你照片,虽你不如西施,沉鱼落雁,闭月羞花之貌,没有貂蝉倾城倾国之颜。但是你却是我见过最美丽的女孩。你的顽皮,你的可爱。

    第一次跟你发信息,打招呼。你言语优美整洁,简练,干脆。落落大方,毫无拘束,自由洒脱,你的形象已经在语言中,汇入我的脑海中,你说你是女汉子,我想说汉子中又不缺乏女孩的柔情。

     第一次,,,,,,,,,,,,

       第一次,,,,,     ,,  ,,

          美丽的女孩,温柔的女孩,豪爽  的女孩,你是完美的,可爱的。也许别人不认为,无所谓,角度不同,看问题的本质也不同。不奢求他人认同。愿你的生活中记得有一个路人LY,和你在某一个时空偶然相遇。


                    献给我的笔友,韩X

日记本
Web note ad 1