我的公众号既然真的有收入了

今天上午正在上班,突然收到一个微信广告助手发的消息,我点开一看,天呐,既然真的有收入了哎。

你们是没看到我的那个高兴劲,我马上查银行卡,真的,是真的。迫不及待的截图分享给我的一个好闺蜜。虽然是一笔小收入,起码内心是欢喜的。

运营这个公众号有两个月了,发的都是原创文章,自己写文、自己排版、配图、找音乐。因为输出水平有限,所以正在每天坚持阅读,坚持写日更。我想只有自己的知识储备提升了才能写出更优质的内容。

其实我写东西要不了多长时间,灵感一来哗啦啦一下就写好了,有时候写不出咬破笔盖就憋不出一个字来。花时间的就是排版这些,一篇完整的文章到发出去至少需要我的两个小时,有时还不止。

可能是刚开始吧,都有些困难。遇到不懂的还得立马学。

现在养成了一个日更的习惯,这得感谢简书呢。有时候不想写或者想偷懒一下时,会在简书推送的消息上突然看见多了一个关注你得人、看到多了一条评论或者一个喜欢也得高兴好一阵,那一刻动力就又来了,满满的鸡血。马上下定决心,不能偷懒,要坚持。不瞒大家说,我就是一个特容易满足的人。

微信号公众号发文我也是有想写的题材才会去写,就像我简书个人介绍我的写作初心:随兴即写 随心、随意。

但是我也会每天坚持日更,该随意就随意,该坚持的还是要坚持,该努力还是要努力的。



喜欢可以点点关注微信公众号哦

推荐阅读更多精彩内容