《重拾人生》39/50

盗版人扎法,妻子因为他职业的不堪,与他离婚。扎法为了挽回家庭,退出盗版工作,自说是制片人。和几个有制作电影梦想的人组队,制作电影《终极侠》,费尽心思,恶作剧,捣乱等诋毁方式,邀请了当红名人。还邀请有演员梦想的妻子作为女主角。但为妻子所做的这一切,妻子阿祖全然不知。最后真相大白,结局圆满,和和美美。

图片发自简书App

图片发自简书App

扎法为了重回家庭,放弃不正当的职业。✔

默默无闻地在背后,为妻子做事。✔

照顾儿子。✔

默默承担电影费用,有担当。✔

《重拾人生》,除了扎法重拾了人生,当红明星,也有所反省,反省自己的傲慢无礼。

土耳其电影,应该是第一次看。影中剧《终极侠》就是一群非专业人士的电影,看起来更像是来搞笑的。

重拾人生,关于人生,我也该做点事儿了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这几天一直在看一些小众的电影。 这些电影一部接一部的出彩。 去年有部电影《煎饼侠》凭借对现在观影人群口味的准确定位...
    野炊影像室阅读 1,429评论 5 5
  • 阅读了鲁迅先生的小说《阿Q正传》,我感觉到阿Q是一个彻头彻尾的可以说是卑微到尘埃里去的小人物,但造成阿Q这个小人物...
    婉诗琳阅读 130评论 0 3
  • “时间会从每一个人身上碾过,甩给世界一个血淋淋的背影,它从不停留,反而只会越走越快。” 看着电影《百鸟朝凤》里唢呐...
    文真阅读 315评论 1 6
  • 长风牧云天高远,晴空万里山水寒。冬日阳光正午暖,落花枯叶复一年。 (网图)
    介山散人阅读 114评论 0 1
  • 我的夜沉沉如水,不见黄昏.不醉。 岁月顾盼窗外峥嵘的死结, 只留失眠的人与美梦依偎。 我愿做星光下的孩子, 和夜晚...
    爬山猫阅读 1,161评论 40 66