【本周TOP榜】解锁爱豆正能量-张杰

张杰,1982年,四川成都人,参加选秀节目《我型我秀》出道,2011年与谢娜在香格里拉举行婚礼。用寥寥几句介绍一下我的超级偶像,最受欢迎的实力男歌手。现在他的“未LIVE巡回演唱会”正在进行中,就是小TOP曾经和大家在微博互动分享的,等一个喜欢的人来,一起去看张杰的演唱会。(请大家多多关注我们的同名微博哦,小TOP会每天和大家互动的)

在心动的有效期无限的喜欢你

零绯闻

杰哥是娱乐圈有名的零绯闻偶像,最大的新闻对象就是杰嫂谢娜,现在结婚生女之后,通篇只有秀恩爱的戏份,也是满满的祝福啦。

公益

张杰从出道以来,长期坚持公益活动。更是出资成立过“张杰音乐梦想教室”项目,已经陆续在全国各地设立31所张杰音乐梦想教室。

暖心

张杰的粉丝有很多,在微博上和网络上也有很多@他互动的新闻话题。其中有很多粉丝得到过他的回复和肯定,他一直用心关注关怀爱他的人。其中有一个歌迷小琪去世了,张杰还在此次巡演中演唱了为小琪写的歌,“蝴蝶知道它爱谁,星星知道守护谁”,歌词都是满满的用心,暖了很多人。爱张杰,从来不是单箭头。

爱你,让我变得有勇气

穿过黑夜,向着光亮的方向,

你是我积极向上的力量,

愿永远与你同行,

在人生路上。


注:本文图片来自于网络。

想爱的人就爱      想去的地方就去

推荐阅读更多精彩内容