晨读感悟―你很好

很多人喜欢照镜子,问问镜子里的自己是不是今天特别美!心里小小地得瑟一下。

喜欢和孩子呆在一起,他们天真的笑容极富感染力,能让人忘掉烦恼,只想着能像他们一样简单快乐。

孩子对任何人都是一样的,只要你对他好,他就会对你更好。在他眼里每个人都很好。

越是长大越是发现身边的人不一样了,总觉得对自己没有原来这么好,还学会了去埋怨对方。

一次两次三次,慢慢地隔膜出现了,心离得远了。

回头一看其实一直都好,只是自己的参照物变了,贪欲大了才会扭曲了。

谢谢你一直都对我好,原来我们一直很好。

推荐阅读更多精彩内容

  • #家书#。清明回家,翻出了老爸写给我的唯一一封信。落款是2003年5月,那时他42岁,在浙江创业,我17岁,在丹阳...
    草上霜阅读 28评论 0 1
  • 家,是有爱的的地方,不是讲道理的地方。 谢谢您妈妈,是您用青春陪我长大,是您用自己的言行教会我做人。 可能当时面对...
    异想天开鱼儿阅读 12评论 0 0
  • 3月24日,T大毕业典礼的日子。 马路本不想参加。再过一周就满28岁的她,并不想为这迟来的仪式而做出什么准备。然而...
    青橘丸子阅读 35评论 0 0
  • 大盘坚持到现在不容易,外围股市这几天比较强势一些,即使这样A股还是这样弱势,不敢下杀是因为找不到合理的理由,现在就...
    八千女鬼兵阅读 21评论 0 0