混凝土路面起皮 起皮修补方法!

混凝土路面起皮修补,混凝土路面起皮造成路面的耐磨性能下降,骨料露出地面,表面的平整度被破坏,这些直接影响了路面的整体质量和美观度。

      混凝土路面起皮,水泥混凝土路面起皮的原因多种多样,在此就不一一赘述,多数人对于混凝土路面破损之后的修补和原有的路面颜色上还有强度和粘结力等,存在不少的疑问。那么我们对此有什么好的解决办法呢?


      水泥混凝土路面起皮的修补方法,对于混凝土路面修补之后是否会和原有路面存在色差和强度、粘结力等问题,以冠能路桥从业多年经验来看,新旧路面要想避免出现上述问题,就必须使用新型的BC水泥路面修补材料了,现在目前来讲,BC型修补料可以达到原有路面修补之后的色差保持一致,且还能提高路面的强度和粘结力,而且在工期和成本方面有很大的优势。

      混凝土路面起皮修补应注意哪些问题,路面表层出现起皮后,用BC型路面修补料修补路面时应该注意一下几店:

1、高压水枪修补路面时,一定要冲洗2-3遍,天气炎热时次数加多,直至路面没有气泡,且水分已经渗入基层路面,如此可以保证路面在修补之后不会出现小气泡和过快的凝固。

2、搅拌材料是要按照比例要求搅拌。这样做的目的是保证不会因为水分过多出现漂浆现象,虽然不影响修补之后的强度,但是总归是不美观的。水分过少会致使路面的强度不够。

3、将水泥路面修补料搅拌均匀之后,要迅速倒入修补区域,之后用刮尺刮至自己想要的厚度。

4、如果是高温天气修补,那么在修补之后用塑料薄膜进行覆盖,使其风干速度变慢,如果凝固速度过快会使路面强度不够。

        以上是混凝土路面起皮的修补方法,如果有不懂的或者想要了解这方面的知识,或者想了解快速修补料的朋友,可以在评论区留言,也可以私信『冠能路桥』客服,我们会尽快回复你!

推荐阅读更多精彩内容

  • 模板工程监理细则 一 专业工程的特点 (一)模板的分类 模板是混凝土浇筑成型的模壳和支架。按材料的性质可分为木模...
    小潭潭阅读 124评论 0 0
  • 老愚第二天早上起来很早,开门就见一个人,一个有点面熟的女人,大约二十五六岁。 见老愚站在面前,女人脸一红,自我介绍...
    老愚新说阅读 34评论 0 0
  • 有一种悲哀,聊天的人都没有! 大学毕业后大家都在找工作,联系逐渐变少,每次想聊天,找她们聊天,可是你,你闲的时候,...
    立早_Tina阅读 15评论 0 0
  • 京心达魏晋凯12月17日日精进分享: 【敬畏】-【体验】-【持续】-【交给】-【显现】 1、缺啥补啥,怕啥练啥 2...
    魏晋凯阅读 19评论 0 0
  • 安化东坪 胡99 2017-08-12 十里峻岭吐烟云 一江翡翠穿涧行 倚山依江东坪城 秀山绿水育冠军
    今年六十二阅读 145评论 0 4