小美好

在最美的年纪,错过了最美的时光。

图片发自简书App

一不小心看到这个电影的宣传片,让我对爱情充满了向往(其实一直都挺想的,只是没有那么强烈,让我的心里住进了另一个拥有少女心的我)

图片发自简书App

浪漫

图片发自简书App

幸福

图片发自简书App
图片发自简书App

看了这个,感觉世界都美好了

图片发自简书App

会为此而去努力,努力成为自己想成为的人,为自己想要过的生活而努力。

图片发自简书App

小哥哥,很感谢你闯进我的生活,让我的生活更多彩,也因此而变得更幸运。

而且,我很喜欢听你的声音哦!

所以,要记住:学会乐观的去热爱生活。

喜欢的事物继续去喜欢,不喜欢的事物尝试着去喜欢,拥有一颗对美好世界的向往的心。永远记住,美好的事物终将是会发生的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。 这世上最幸福的就是:你说的话有人听,你表达...
    芳澜迢光阅读 7,967评论 24 363
  • 1.岁月永远年轻,我们慢慢老去,你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。 2.这世上最幸福的就是:你说的话有人听...
    最美的光521阅读 3,769评论 7 177
  • 人生不过是一场旅行, 你路过我, 我路过你。 世界太大, 生命这样短, 你要把它过得, 尽量像自己想要的那个样子才...
    洛洛zyr阅读 1,541评论 8 123
  • 别人都在拼了命的努力,你凭什么不努力,凭什么不争取自己想要的。 看着每个人忙碌的背影,给了自己一种无形的压力,想试...
    小芭蕾_7ed2阅读 1,708评论 7 132
  • 真正的美好,都是从爱而不得开始的。当你拥有了之后,你不一定能坚守初心,爱护有加,唯独对于没有得到的才会不停的追逐。...
    左书虫阅读 1,248评论 4 109