面肌痉挛属于大手术吗,郑州的医院能否治好

  面肌痉挛这种病大家应该都不陌生,患上面肌痉挛之后,患者时刻都担心面部会不自主的抽搐跳动,甚至有人用挤眉弄眼这个词来形容面肌痉挛患者。患上面肌痉挛之后,患者的心理是很有负担的,对生活和工作也会造成一定的影响。因而,当患有面肌痉挛之后,每个患者都迫切希望能早日治好并摆脱这个麻烦问题。

  对于面肌痉挛的治疗,传统的方法就是服用一些相关药物。但是药物治疗只能对初期患病症状比较轻的患者有一些作用,对病情严重的患者是毫无效果的,还有就是长期服用此类药物还会给身体带来一些不良反应。另外就是注射肉毒素治疗,这种方法长期使用的话会导致患者产生抗药性,严重了甚至可能会出现面瘫。

  因而,临床上治疗面肌痉挛比较靠谱的还是开展手术治疗。面肌痉挛属于大手术吗,郑州的医院能否治好?这是每个听到要做手术的患者都比较关心的,因为他们害怕做手术风险太大。其实,目前医学技术很发达,面肌痉挛手术算不上什么大手术,只要患者去正规的医院,安全还是很有保障的。有位患者于3年前出现左侧面部跳动,每天发作3-5次,持续时间几十秒。一年前病情逐渐加重,发作频率增多,跳动时间也增至2-5分钟,曾辗转多地求医,疗效欠佳。后来慕名来到郑州的黄河中心医院,经陈国强教授实施微血管减压术后,患者重获康复。

  在郑州,患者都比较认可郑州黄河中心医院,医院的神经外科很出名很有特色,在面肌痉挛等疾病的治疗上取得了很大的成绩。而且郑州黄河中心医院全国著名的颅面神经外科专家、面肌痉挛诊疗专家陈国强教授到黄河中心医开展显微血管减压术,手术在显微镜下找到压迫面神经的血管,解除两者之间的压迫关系,并用隔离垫片隔开,手术安全性高、时间短、恢复快,是目前治疗面肌痉挛的理想技术。

温馨提示: 如有需求可点击链接咨询相关信息也可拨打电话0371-55637578预约挂号

推荐阅读更多精彩内容