2018手帐体系

图片发自简书App


图片发自简书App
mulltanic tn护照款

      这是我每天会随身携带的本子,主要记录一下作业内容、截止日期,今天要做的事,还有一些支出情况。内芯有月计划、空白本和牛皮纸收纳袋。


图片发自简书App
hobo一日一页a6全年册

      这本会记录我每天发生的事,就是日记本,生活的每一天都很美好不想被遗忘。


图片发自简书App
moleskine的book journal

      我很喜欢看小说,目前最喜欢的作家是东野圭吾。这本就记录我所有看过的书,写完就是满满的成就感啊!


图片发自简书App
midori的b6方格本

      这本我用来记录看过的电影,会贴电影票,打印一些电影里的人物照片等,写一些感想。moleskine也有专门记录电影的本子,一页一部电影,设计很好,但这样就没法贴很多东西了,所以没有选它。


图片发自简书App
midori的tn茶色标准款

      这是我的旅行笔记本,但我不是边走边写的,都是旅行结束后整理好照片等再整理,过程中一些事就记在随身记录本里和每天的日记里,整理起来也很方便。内芯有方格本和牛皮纸收纳袋。


图片发自简书App
国产tn橄榄绿标准款

      这个颜色真的超级喜欢,但是midori的太贵了,就买了国产的,虽然颜色很好看,但皮的质感完全不一样,两本tn对比的话我只想说:有钱的话一定要入midori的!这本我用来做拼贴的,拼贴的过程真的减压!也会贴一些照片。有时候和朋友出去玩拍了照片,hobo里又贴不下,就会记录在这里!内芯有空白本和牛皮纸收纳袋。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、手帐体系---被复杂化的简单题 刚入坑的新伙伴最头疼的事情就是如何建立自己的手帐体系,每天听别人说手帐体系,被...
    米阳手账阅读 18,929评论 19 295
  • 不知不觉2017年就快翻篇了,飘荡在脑海里的2018手帐体系已跃然纸上,2018的手帐小本本们已排排坐准备好啦!老...
    Hey三十三笔画阅读 578评论 0 8
  • 我不是All in one党,也不是划分细致的强迫症者。 我明年的手帐会分成这样几类: 1、日程管理本(裸装本) ...
    琳碎记阅读 976评论 0 1
  • 自2016年开始,我采用自己的手帐体系进行自我管理,2018年,即将进入第三个年头了。在过去的两年里,我采用手帐进...
    瞧瞧妈_Queena阅读 1,019评论 1 13
  • 自从写手帐以来,收到过很多朋友的疑问,比如说“很想写手帐,但却又不知道该如何下手?” “刚开始写手帐,要准备什么样...
    Alsherly阅读 7,261评论 2 77
  • 打出这个题目的时候我就知道我又开始起名无能了,无法给任何一个东西冠名并准确地诠释出其定义,是丧失一门语言能力的前...
    艾瑞卡卡阅读 390评论 0 0
  • 今天老师教我们怎么样把饺子。首先乔老师先给我们发了肉馅儿,又给我们发了一张包好的饺子皮。然后乔老师就教我们怎么弄了...
    翟泽源阅读 106评论 0 0
  • 理追着情, 你好多情, 情答应了, 说你好有才, 相拥而舞, 步入婚姻殿堂。 理推开情, 你好傻, 情急了, 你好...
    舒己怀_Frank阅读 180评论 23 20
  • 在我过去的25年岁月里, 认识了很多人,交了很多的朋友,有好的也有不好的,但是剩下的却没几个! 小学的时候,可能是...
    月半生阅读 225评论 0 3