昆山大妈对马云无人超市的看法,亮了!!!

记者:马云推出无人超市了,您怎么看? 


大妈:那啥?超市都没人啦,那还不关门干嘛? 


记者:大妈,无人超市不是没有人这个意思,而是说,超市里没有售货员收银员等等员工了。 


大妈:那应该叫无员工超市啊!哎,就你们这语文水平,还当记者呢? 


记者:是是,大妈说得对,应该叫无员工超市。大妈,那您对这种新型的超市有什么看法呢? 


大妈:超市不需要养员工了,那东西是不是更便宜啦? 


记者:这个?我们暂时还没了解到。 




大妈:瞧瞧你们这些记者怎么当的?老百姓最关心的问题,你们不去了解,整天只会关心马云又弄啥玩意了。我们老百姓最关心的是什么?有没有假货,是不是更便宜啦!超市里有没有员工,关我啥事? 


记者:您不觉得无人超市的推出将会改变我们传统的购物方式吗? 


大妈:改变啥哟?买东西不花钱啦?刷刷支付宝那也是花钱呐! 


记者:大妈,看来您还是不能理解时代的发展潮流。 


大妈:哟,弄个没有员工的超市就是时代潮流啦?每天都弄些专门裁减底层员工的玩意算啥本事?有本事弄个没有老板的超市啊?要不弄个没有公务员的政府啊? 


记者:大妈,您对马云是不是有意见啊? 



大妈:我不是对马云有意见,是对你这种无聊的记者有意见,问问题从来都问不到点。马云改变了我们的生活,但我们要的不仅仅是改变,而是带来幸福的改变。现在很多改变不仅没有增添我们的幸福,还增添了许多烦恼!这才是你们记者应该关注的问题。 


记者:我晕!


此文转自网络,版权归原作者所有。侵权立删!



亲,你怎么看?

转自大谷打工网 www.dagudagong.com
阅读原文:http://mp.weixin.qq.com/s?timestamp=1501977506&src=3&ver=1&signature=6LS0*Gchb95tCYFlqNm87R1ztfE4YRGiu-MAwpp6kwcuFNGN6HaZmY*UkY28rQcAhnQokw7KTOky12K2jusMSkq6M8beuIMUXiJGUmkTTRUpR*RMFRljTuqTlzpJGGdi6PXuvbKopBWNl-zZt078PzpZDbTYotx*z4Up0EIafhc=&devicetype=Windows-QQBrowser&version=61030004&pass_ticket=qMx7ntinAtmqhVn+C23mCuwc9ZRyUp20kIusGgbFLi0=&uin=MTc1MDA1NjU1&ascene=1

推荐阅读更多精彩内容