圆珠笔在手腕上画过手表的人注意了

96
商业电讯
2018.10.31 11:17 字数 527

亚历克·伊兹高尼随手在酒店餐巾纸上画出MINI的雏形时,一定没有想到,这样一辆圆润小巧的汽车,会成为时代的先锋之声,会成为时尚浪潮中屹立不倒的中坚力量。

原本定位只是降低油耗,节省能源的代步工具,MINI却以出色的外形和性能征服了各路名人名流;

在与他们的互相成就中,MINI渐渐形成了其完整而独特的精神。

英国女王的贵族风格,Mr.bean的绅士+诙谐,披头士乐队的摇滚不羁……

风格跨域虽广泛,MINI却都有着不俗的表现。正因如此,MINI摆脱了“买菜车”的印象,成为了各路人士选择来表达自己的独立精神的道具,而优秀外表下更加优越的车辆性能,才真正的让MINI长盛不衰。

“神形兼备”,是MINI中国一直致力于灌输到各类MINI产品中的优秀特性。

MINI手表作为MINI汽车的衍生产品,方寸之间,既要保证瑞士手工艺的精致、独特的外观,又要融入MINI的自由精神,要做到“神形兼备”,绝非易事。

在饱含着品牌用心与市场的严格筛选之下,MINI手表最终脱颖而出,成为追求品质与外观共存的现代人士的不二之选。

无论如何搭配,尼龙或是金属,撞色或是纯色。MINI手表就是拥有无限可能。

选择MINI手表,立即开启崭新的时间之旅。

MINI手表官网:http://www.miniwatch.cn/

天猫旗舰店:https://minishoubiao.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a220m.1000862.1000730.2.374d2fe982ok1J&user_number_id=4078891599&rn=ab2a72b1293689e1e944ae6855c417ec

京东旗舰店:https://miniwatch.jd.com/

官方微博:https://weibo.com/p/1006066575271055/home?from=page_100606&mod=TAB&is_all=1#place

日记本
Web note ad 1