《羞羞的铁拳》观感

10月7日晚观影

在全场不绝于耳的欢笑声里,在艾迪生将冲上台的马小拥入怀中那刻,我眼底蓦地泛起潮湿。

是啊,从起初的一无所有甚至是深陷谷底,彼此安慰彼此扶持,最后成为了彼此的信念,共同经历了一路的曲曲折折。像有一朵小花在混混沌沌的日子里萌了芽,也迎来了晨光和雨露。他们内心的感情愈加清晰和深刻。

终于,艾迪生站在了最显眼的位置,成为了所有人的超级英雄。但这个人是马小的,唯一的。在聚光灯下,在舞台中央,那个拥抱结结实实。

兴许不久他们会因生活方式和价值观念产生分歧,兴许是周围环境和人事的变化也潜移默化了他们,兴许有一天他们理智的跟彼此说了分手没有走到最后。

但那又怎样呢,那些晴空万里和风雪雷电的岁月里他们轰轰烈烈爱过,谁又能真的忘了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 之所以观看这部影片,是因为朋友的热情推荐。她打电话问我做什么,我愣了愣回答很忙,其实什么事情也没有,只是发呆,躺在...
    那天幕后阅读 36评论 0 0
  • 这个周末终于下载了咻咻的铁拳,这部电影今年赢得了非常好的票房,虽然之前一直想去影院观看,但是后来还是没有去。我还是...
    夏天晚上的风阅读 77评论 0 0
  • 30年前的今天,1986年4月26日,凌晨一点二十三分五十八秒,一道强烈的蓝白光线射向夜空——切尔诺贝利核电站的四...
    邵小雪阅读 685评论 2 10
  • 弹指之间,进桂柳都6个年头了;在这工作期间更换了不同的岗位!接触到了不同性格的同事。回顾这几年来的点点滴滴,让我感...
    温馨aini阅读 100评论 0 0
  • 今天被“比特币勒索病毒”刷屏了,起因是中国各地高校学生打开电脑突然发现中了一种奇怪的病毒,只要一连上校园网,磁盘中...
    1鸣阅读 143评论 0 0