坚持原创分享第(536)天—《感谢自己》

  上周五的读书会刘老师带我们参与了一个环节“感谢自己”,这个环节我一直在心里琢磨,总觉得还有话想对自己说,却没说出口。今日就趁着写分享,一并讲了吧。

  感谢2018年的自己:一如既往的谦虚前行,秉持初心坚持不懈,脚踏实地,仰望星空。更懂生活,更懂工作,更懂去爱,更懂被爱。感谢懂得这么多,并且过得还不错的自己!心中的能量球越积越大,可以充满力量和自信地面对未来。也感谢工作上生活上遇到的朋友和贵人,给予我无私帮助的同时也给予我做人做事的启示,像你希望别人如何对你那般的对待别人,换位思考,将心比心,收获友谊和幸福人生。感谢学生们一直陪我开心,让我过足了“明星”的瘾,不管我做什么,他们都喜欢,这真是莫大的荣幸了!

  假如2020年做时光机回到2019年,我会感谢2019的自己,虽然又长了一岁,却又可爱了一分。365天,365篇分享,365个日夜,365个美梦。感谢你把自己照顾地好好的,把家人照顾的好好的,他们以你为荣,因你安心。感谢你相信相信的力量,坚持坚持的毅力,与焦点团队的同伴们,探索焦点的魅力,解读焦点的精华,把焦点学以致用并且用的挺不错的!感谢你看着一群可爱的孩子步入他们理想的大学,未来他们并没忘了你,像朋友一般时常保持联系。也感谢经营着一份难得的感情,并且开花结果。

  感谢的事情很多,感谢背后带着小小的期盼和心愿,希望自己不辜负时光,不辜负自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 当读书读到某一段话,使我之前苦苦纠结而不得其解的事情顿悟了,我就很感恩作者,写出这么通灵人性的文字。 当老师课堂上...
    叶雪白阅读 45评论 0 2
  • 心怀感恩,方能稳步前行!千万不要忘了那些拉过、帮过我一把的人。即‎使‎有‎一天自己成长了,出息了他们再也‎帮不‎了...
    微光照耀阅读 172评论 0 18
  • 常怀一颗感恩之心 感谢生命中遇到的人 或生我养我 或给予我帮助 或给予我快乐 或给予我陪伴 或我生命中的贵人 总之...
    陌上花思洁阅读 110评论 0 7
  • 最近两三天,忽然得到简友们的热情互动,有评论的有点赞的也有很多人关注我。真的很开心! 坚持了七十多天,终于得到了大...
    附耳倾听阅读 305评论 3 19
  • 昨天一群妈妈不烦的闺蜜们因为温暖的孔姐姐聚在一起,在孔姐姐的工作室倾听孔姐姐分享。 邵利娟老师开场...
    宏杰_b406阅读 74评论 0 5