2020征兵时间及要求?"视"不可挡:武汉佰视佳眼科近视手术成"通关法宝"

  1月中旬,2020年征兵"两征两退"正式官宣,点燃了有志青年们的从戎热血,但因受疫情影响,2020年上半年征兵工作推迟至下半年一并组织,热血军旅梦的实现一波三折,要想"视"不可挡、通关圆梦,得先过体检视力大关!近视手术咨询预约微信【eyegood666】

  手术矫正视力需提前半年

  报名-体检-政审-定兵-入伍,其中体检项目淘汰率最高,约占报名人数的一半以上。根据相关数据显示,血检、尿检不合格,视力不合格,体重不合格,男性精索静脉曲张不合格,心脏、血压不合格是"体检五大杀手"。而其中近视淘汰率高达五成以上!

  《应征公民体格检查标准》第三十五条规定:右眼裸眼视力低于4.6,左眼裸眼视力低于4.5,不合格。任何一眼裸眼视力低于4.8,需进行矫正视力检查,任何一眼矫正视力低于4.8或矫正度数超过600度,不合格。屈光不正经准分子激光手术后半年以上,无并发症,任何一眼裸眼视力达到4.8,眼底检查正常,除条件兵外合格。

  相比早年,现行标准已降低视力要求,但国病之痛,实难轻易改变。

  所幸《标准》中明确认可准分子激光手术矫正的视力,但武汉佰视佳眼科院长周跃明主任提醒,虽然近视手术的恢复期很短,但根据《标准》要求,有入伍计划的青年需提前完成手术,才能顺利通过征兵体检。

  没有最好只有最适合,近视手术也需"量眼定制"

  "常常会有近视患者问我们,哪种术式最好?我想特别强调的是,各种近视矫正术式的适用范围、效果特征和术后优势都有区别。"屈光近视手术专家、武汉佰视佳眼科周跃明院长说。

  "如精雕手术,恢复快、视觉质量优;SMILE近视手术微创无瓣……每个人的眼睛都是独一无二的,没有最好的术式,只有最适合。"

  穿衣需量体裁衣,近视手术更得量眼定制,武汉佰视佳眼科通过需求分析、数据采集、方案设计、手术实施、术后护理等全流程定制服务,根据每位近视患者的差异化的眼部条件和用眼需求量眼定制,满足患者对术后优质视觉质量的追求。

  "尤其是对于有参军需求的青年来说,我们的全程定制优势更能满足他们对于视觉质量的高要求!"周跃明院长说,“与此同时,佰视佳眼科集团支持全国20余家连锁医院异地复查服务,即使在本地手术异地参军,都可随时享受免费复查服务。"

  严苛的检查标准,为视觉质量保驾护航

  佰视佳眼科在行业内率先启用国家标准,并在其基础上制定了更为严苛的佰视佳眼科专用标准,以规范为根本,严把手术安全。

  武汉佰视佳眼科创新制定"近视手术质量控制体系"和"职业检眼师上岗制度",推出"医生首诊和一对一亲情化服务",提供"全国免费异地复查与终身眼健康管理",打造了一个贯穿术前、术中、术后全流程定制化的服务模式,也赢得了广泛近视患者的信赖与良好口碑!

  为帮助更多有志青年实现参军梦想,武汉佰视佳眼科特推出入伍青年助军计划,近视参军青年可享受4000元手术补贴!

▲▲领取武汉佰视佳眼科征兵专项补贴▲▲

推荐阅读更多精彩内容