零大陆(十二)

史帝夫也不说什么,接着向前冲。

这时,出现了一个防守塔,一直向史帝夫攻击,下面还有一大堆猪人守护着“草泥马,跟我玩LOL 呀,还要堆塔什么的,不过对付SB什么的我还是能行的。”

猪人猪人,他们的名字就说明了他们的智商,史帝夫一闪而过,射线打中了猪人,于是,猪人把塔围着打还用这个方法,结果……烈焰人一下三发,一发一个,不一会儿就把猪人杀光了。

史帝夫二话不说,就往回跑,因为猪人来自地狱,地狱生物可以免火焰伤害!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我不想告诉你 我是多么的渺小与卑微 我不想告诉你 我怕不配与你 并肩一起 我爱多想 想我们的明天和未来 我不是势利...
    木漠然阅读 64评论 2 2
  • 晨歌 墨宁 太阳 每天都照常升起 露水干死在清晨 那些追逐梦想的人 还在路上 背上几多年轮 打湿昨日畅想 山颠上的...
    墨宁墨阅读 115评论 3 3